J8 – Blessbuck vs Air Nostrum

E.D. AlmudenaNicolás Salmerón - Matamorosa, Calle de Nicolás Salmerón, Pueblo Nuevo, Ciudad Lineal, Madrid, Área metropolitana de Madrid y Corredor del Henares, Comunidad de Madrid, 28017, España

4 - 4
Javier Abad - 3 (19', 20', 31')Carlos García - 1 (26')
Víctor Pérez - 2 (7', 40')Gabriel de la Cruz - 1 (23')Carlos Jaimez - 1 (38')
35. Víctor Pérez
7'
45. Javier Abad
19'
20'
9. Gabriel de la Cruz
23'
6. Carlos García
26'
31'
3. Carlos Jaimez
38'
40'

Blessbuck y Air Nostrum firman tablas en un derroche de energía y buen fútbol

Partidazo con mayúsculas el que firmaron Blessbuck y Air Nostrum que terminó con empate a cuatro. Las tablas, resultado con el que también finalizó la primera mitad, fue lo más justo en un choque plagado de idas y venidas en donde premió el físico de todos los jugadores.

Blessbuck - Air Nostrum (2)

El partido entre Blessbuck y Air Nostrum ya se presentaba desde los prolegómenos del choque como uno de los mejores encuentros de la jornada. Ambos equipos ratificaron ese supuesto a base de buen fútbol, con una idea de juego muy clara y en donde cualquiera pudo llevarse los tres puntos en los últimos instantes, pero ninguno fue capaz de romper esa igualdad y los dos equipos finalizaron más que satisfechos con un punto para el casillero de cada uno.

Empezó bien Blessbuck, buscando mover el balón de un lado a otro con muy pocos toques buscando en todo momento a su futbolista más adelantado, Javier Abad. Jaime Fernández, volcado siempre al perfil zurdo del ataque de los suyos, también se convirtió en un auténtico quebradero de cabeza para un Air Nostrum que, sin embargo, comenzó por delante en el encuentro. Víctor Pérez, que firmó un doblete en el choque, conectó un remate certero desde fuera del área que entró con contundencia en el palo opuesto al que se encontraba un guardameta que nada pudo hacer. Ese tanto no cambió el guion del partido y, desde el máximo respeto hacia el rival, ambos equipos siguieron prefiriendo mantener bien su posición atrás y mermar al rival desde las posesiones largas y articuladas de muchos pases.

Con el paso de los minutos, Blessbuck comenzó a sentirse más y más cómodo y comenzó a asediar la portería de un José Manuel Cano que recibió dos goles de manera consecutiva cuando se llevaban 20 minutos de partido, ambos de Javier Abad para remontar el duelo en favor de los locales. El primero de ellos lo anotaría con la cabeza, tras aprovechar un rechace del portero que dejó un balón botando encima de la línea de gol y este solo tuvo que acompañarlo. El segundo de Abad llegaría tras un buen cambio de ritmo de Jaime Fernández que dejó sentado a su marcador y ahí apareció el ariete para volver a estar en el lugar preciso y empujar a placer el envío del ‘7’.

Blessbuck - Air Nostrum (3)

Air Nostrum no habría dicho su última palabra antes de que el colegiado decretase el final de la primera mitad y Gabriel de la Cruz igualó la contienda en una acción marca de la casa. El delantero centro del conjunto blanco se colocó delante del guardameta en una jugada en la que el ‘9’ recibió un balón filtrado entre líneas. Pese a situarse con el balón de espaldas al arquero, colocó de manera habilidosa el taco de su bota para desviar la trayectoria y así igualar el partido. Golpe de efecto de un Air Nostrum que no quería dejar escapar su oportunidad haciendo que, con ese tanto, se llegase al tiempo de descanso con el 2-2 en el marcador.

Lejos de achantarse por el gol que habían encajado hace pocos minutos, los chicos de Blessbuck se pusieron por delante nada más comenzar la segunda mitad. Carlos García se sumó al ataque para conectar una pared que le llegó devuelta al primer toque y, en el corazón del área, el jugador no falló y volvió a poner por delante a los suyos. Aprovechó también Blessbuck esa inercia ganadora que quizá achantó en cierta medida el rival y anotó el cuarto de su cuenta particular de nuevo en las botas de Javier Abad. Como si de un calco se tratase con la acción anterior, en esta ocasión fue el ‘killer’ quien completó su triplete goleador al rematar de primeras un envío desde la derecha que superó la línea de gol tras tocar en el arquero.

Air Nostrum comenzó a ser conscientes de su calidad sobre el césped y con el paso de los minutos encerró a Blessbuck en su área hasta llegar a lograr el tan ansiado empate. En primer lugar, un envío fallido desde atrás de Jaime Fernández fue aprovechado a la perfección por Carlos Jaimez, quien estuvo muy hábil en la recuperación y no falló en su mano a mano contra el guardameta rival. Dos minutos más tarde, Víctor Pérez avanzaría metros con el esférico en sus botas y un golpeo con violencia desde su pie derecho fue a parar a la misma escuadra. Llegó a intervenir el guardameta rival, pero no fue suficiente. Con el 4-4 y pese a que quedaban 10 minutos aún por disputarse, el electrónico no se movió y ambos equipos firmaron un justo y merecido reparto de puntos que dejó satisfechos a todos.