47'
32. Juan Antonio Montenegro
48'

Goleada de Ecija a Bird&Bird en el duelo legalista

Bird&Bird se enfrentó a Écija en la lluviosa noche de ayer jueves, en RUPE Sahagún. Un encuentro que pertenecía al grupo 4 de la Champions de las Empresas, y que enfrentaba a dos igualados equipos sobre el papel. Pero una vez comenzado el encuentro, la igualdad se deshizo por completo, y Écija pasó por encima de Bird&Bird como un rodillo. Julián Calero fue el crack del encuentro tras endosarle un póker de goles a los rivales y liderar a su equipo hacía la victoria, con un partidazo.

FOTO 3 BIRD&BIRD VS ÉCIJA

Nada más comenzar llegó una ocasión para los Bird&Bird de tiro lejano, pero sin peligro para el seguro guardameta de Écija. Esa ocasión fue un mero espejismo, ya que, a partir de ese momento, la tónica del partido cambió de rumbo, hasta llegar al final de este. Julián Calero, aprovechó un saque de banda, que parecía un centro, ya que traspasó toda la defensa rival, y llegó al área, para hacer de cabeza, y a puerta vacía, el primero del encuentro para su equipo en el minuto 4. Tan solo seis después, y tras una jugada basada en la calma, y el toque, Iñigo Echevarria, engañó muy bien con un tiro lejano al portero local para hacer el 0-2 y poner mucha tierra de por medio en el marcador, cuando tan solo llevábamos 10 minutos de encuentro.

La primera mitad a partir de ese instante transcurrió con domino total por parte del equipo visitante, que no creó ocasiones de peligro para poner más distancia en el marcador, pero que, a su vez, no sufrió atrás y no dejo hacer a los locales, ninguna ocasión de peligro. En la reanudación, concretamente en el 27, muy buena presión de Écija para recuperar la pelota en campo rival, y con tres toques, hacer una jugada maravillosa que definió, Julián Calero, con una volea dentro del área para hacer el 0-3 en el electrónico. Un marcador que aumentó poco después, con un pelotazo que se convirtió en un pase para lanzar una contra perfecta, que a puerta vacía remató Fernando Villagómez, para hacer el 0-4.

FOTO 4 BIRD&BIRD VS ÉCIJA

Tras esos minutos iniciales, Écija se dio una tregua en el juego, hasta que afrontamos los diez minutos finales donde los visitantes se dieron un festín de goles para golear a sus colegas de sector en su debut en Champions. El primero, de Martín Herrero, que, en el mismo punto de penalti, definió con un tiro raso cruzado para hacer imposible la estirada del portero. Tan solo dos minutos después, en el 41, llegó el 0-6, obra de Diego Fontán, que recibió de cara un balón para fusilar al portero, al que le pasó el balón por debajo de las piernas.

En el 43 seguía la fiesta para Écija, y para Julián Calero, que en una jugada individual en la que dejó sentado a dos rivales, llegó a la frontal del área, y definió para hacer el 0-7 en el que fue el gol más bonito de la noche. En la siguiente jugada, Fernando Villagómez, tras un tiro de su compañero, rechazado por el palo izquierdo, hizo el 0-8. Faltaban aún dos goles más, en el 47, Julián Calero, cerró su póker a placer, ya que la defensa local no existía en esos instantes, y en el último minuto Juan Antonio Montenegro hizo el 0-10, con un tiro cruzado potente desde la esquina izquierda del área, para cerrar el partido y redondear el marcador del partido.