39'
40'
40'

Bestinver y Juan Serra liquidan a un ME Group que despertó tarde

Bestinver va en serio, lo dijeron a principio de temporada y Juan Serra lo confirmó una noche más. Han ganado los dos encuentros que han disputado y aunque es pronto, las sensaciones que dejan sobre el campo es la de un equipo que aspira a las plazas más altas del grupo 7. Esta vez la víctima fue un ME Group al que le costó entrar en el partido y sucumbió 5-2 ante el aluvión de Juan Serra y su póker de goles.

Bestinver vs ME GroupLos blancos salieron revolucionados pero en el sentido positivo, decididos a marcar  el ritmo del partido con criterio, con decisión y con orden sobre el verde. En cuatro minutos Juan Serra adelantó a los suyos con una gran jugada individual por la banda derecha y tres minutos más tarde, el propio Serra abrió brecha en el marcador tras aprovecharse de un rechace dentro del área. La alerta del 2-0 no despertó al conjunto verdiblanco, quien no se puso el mono de trabajo hasta que ya el encuentro se le puso muy cuesta arriba. Cierto es que también achacaron en exceso la ausencia de un guardameta titular.

Con el paso de los minutos Bestinver no levantó el pie del acelerador y a base de un fútbol veloz y vertical, complementado con un gran acierto goleador, siguió ampliando la ventaja en el marcador gracias a un Jorge Chereguini que se encargó de firmar el tercero con un gran remate dentro del área. Esta vez si, el gol pareció despertar a ME Group y Carlos González empezó a aparecer en el medio del campo de los suyos. Con un espectacular disparo desde línea de tres cuartos metió a los verdiblancos en el partido, pero la alegría en los visitantes no duró demasiado, ya que era la noche de Juan Serra y al filo del descanso volvió a distanciar a Bestinver firmando el 4-1.

Bestinver vs ME GroupEl descanso sentó bien a ME Group y es que en la reanudación las fuerzas se igualaron y ya no exitía el dominio blanco de la primera mitad. El ritmo de juego y la intensidad que puso Bestinver sobre el verde en los primeros veinticinco minutos, también decayeron. Las aproximaciones al área se democratizaron y los dos porteros tenían protagonismo, eso sí, las acciones no eran muy peligrosas, pero si constantes.

ME Group acortó distancias a los seis minutos de la reanudación gracias al tanto logrado por Álvaro Hernández tras saltar con el meta rival y quedarse con el balón. Parecía que había partido y más viendo a los béticos con un puntito más de agallas y velocidad en su juego. Se volcaron en ataque y obligaron a los blancos a dar un paso atrás. Les tocó tirar de trabajo para mantener sus líneas juntas y dificultar el arreón de ME Group pero cuando más sufrían volvió a aparecer en ataque Juan Serra para sellar el partido firmando el definitivo 5-2 que despejó cualquier opción de remontada.