34'
37'
40'

EY Assurance golea en un placido partido ante Beeva

Los consultores gobernaron de principio a fin y sentenciaron el choque con cuatro goles en la primera mitad. A Beeva le costó un mundo salir de su campo y sucumbió 1-8 ante el hat-trick de Juan Martín y el doblete de Adrián Lodeiro, los más destacados del partido.

Beeva-EY AssuranceY es que la superioridad negrota empezó nada más sonar el pitido del árbitro y no tardaron en avisar de sus intenciones. Gonzalo Fernández envió un disparo al palo en los compases iniciales y Juan Martín estuvo a punto de abrir la lata con un disparo que salió demasiado cruzado. Viendo la gran presión de los consultores, Beeva buscó generar peligro con saques de puerta a la espalda de los centrales, pero Sergio Cruzado no pudo marcar en la ocasión más clara y tras controlar el balón en el área, vio como Juan Aguinaga estuvo muy rápido para detener su disparo.

Llegó entonces la exhibición en ataque de EY Assurance. Gonzalo Fernández, llegando desde atrás, conectó un gran disparo desde el punto de penalti que abrió el camino hacia el triunfo. Sin margen para la reacción amarilla, Juan Martín aprovechó una mala salida de balón, para recuperarlo y batir al meta con un fuerte disparo.

EY Assurance estaba desatado en ataque y eso que Francisco Javier Díaz sostuvo a su equipo con grandes paradas pese al resultado adverso. El tercer gol llegó de una forma muy similar, un mal pase que acabó en las botas de un Adrián Lodeiro que, con tiempo para pensar, colocó el esférico ajustado a palo. Y por si había alguna duda, el propio Adrián cerró los primeros veinticinco minutos rematando con la espalda y dentro del área un buen centro de Alejandro Molins.

Beeva-EY AssuranceLa segunda mitad comenzó tal y finalizó la primera. EY Assurance no quiso sorpresas y siguió atacando sin descanso mientras el guardameta Francisco Javier Díaz seguía haciendo paradas de mérito para detener la hemorragia amarilla. Luis Fernando Yepes fue el siguiente en sumarse a la fiesta goleadora, recuperando en medio campo y conduciendo hasta el balcón del área para definir con un remate un tanto ortodoxo de puntera.

Víctor Ruíz hizo un pequeño paréntesis en el ataque negrota y fue el encargado de anotar para Beeva al presionar arriba, recuperar un balón y estrenar el casillero local. El gol no cambió el partido y los visitantes siguieron cual martillo pilón. Juan Martín salió con fuerza desde el banquillo para cerrar su hat-trick, primero aprovechando una gran combinación con Alfonso Jarabo, y después tras hacer un par de paredes con Francisco Díaz y marcar a puerta vacía.

El propio Alfonso Jarabo cerró el marcador al hacerse con un rechace a disparo de Adrián Lodoiro y marcar a placer el 1-8 definitivo. Dominio negrota durante los cincuenta minutos y triunfo plácido ante un Beeva que no logró hacer su fútbol habitual y apenas puso en duda la victoria de los aseguradores.

El crack: Juan Martín (EY Assurance)

El dandy: Adrián Lodeiro (EY Assurance)

21/02/2018 21:10 Liga Clausura 17/18 50'