0
|
|

Germán Ortiz impone su ley en la victoria de Deloitte Legal ante BEEVA

Beeva-Deloitte Legal (2)Deloitte Legal pisó el acelerador en la segunda mitad y acabó superando con claridad a un BEEVA que aguantó una parte. Jorge Gómez y Germán Ortiz con sendos dobletes fueron los más destacados de un partido en el que Pedro Tiscar también dejó su sello goleador.

No pudo empezar mejor el partido para los legalistas de Deloitte cuando en apenas seis minutos de juego ya tenían una ventaja de dos goles en el luminoso. Nada más empezar, Jorge Gómez sorprendió a Francisco Javier Díaz haciendo el 0-1 y sin tiempo para la reacción, Germán Ortiz remató sobre la misma línea de gol el pase de la muerte que llegó tras una buena jugada por el flanco derecho del ataque.

Pero a pesar de tener el partido claramente encarrilado, Deloitte no levantó el pie del acelerador y siguió buscando la portería de un Francisco Javier Díaz, que mantuvo a su equipo con vida en el partido gracias a dos intervenciones de mérito, especialmente la segunda cuando metió los puños para despejar un violento disparo de Ortiz desde la frontal del área.

Viéndose superado por su rival, BEEVA bastante hizo con defender con orden lo que quedaba de primera mitad para tratar de llegar al descanso con la menor desventaja posible. Deloitte Legal por su parte, con el partido claramente encarrilado no arriesgó más de lo necesario y mantuvo la posesión del balón y no pasó apuros hasta el final de los primeros veinticinco minutos.

Beeva-Deloitte Legal (1)En el inicio de la segunda mitad, BEEVA salió con fuerzas renovadas y dieron un paso adelante en busca del gol que les metiese directamente en el partido, forzando un saque de esquina que desbarató la defensa. Aunque pronto Deloitte Legal quiso poner las cosas en su sitio y Jorge García Ordás puso a prueba a Francisco Javier Díaz que respondió con una buena intervención. Pero andaban los amarillos buscando el gol a balón parado cuando un disparo de German sin aparente peligro, se coló por debajo del cuerpo del portero y supuso una pesadísima losa en forma de 0-3. A pesar del error, el buen portero de BEEVA fue el mejor de su equipo y con sus intervenciones evitó una goleada aun mayor.

Con el partido claramente sentenciado, Germán Ortiz siguió al mando de las operaciones y no cejó en su empeño de buscar más goles. De nuevo lo intentó desde lejos buscando la escuadra, pero el cuero se marchó por unos pocos centímetros. Por su parte, los tecnológicos trataron de no dejar su marcador a cero y con alguna acción individual consiguió poner en ciertos apuros la portería defendida por Alfonso Fernández, pero no consiguió llegar hasta la red.

Ya en las postrimerías del encuentro y con todo decidido, Deloitte Legal estiró más el marcador, primero con un tanto de Pedro Tiscar, cuyo disparo entró en la portería con la colaboración de un rival y posteriormente con un gol de Jorge Gómez que cerró la cuenta con el definitivo 0-5.

El crack: Germán Ortíz (Deloitte Legal)

El dandy: Jorge Gómez (Deloitte Legal)

09/10/2017 22:00 Liga Apertura 17/18 50'