34'
40'
46'
49'

BDO Auditores derrota a Wottoline en una gran segunda parte bajo la batuta de Gregorio Ramos

El crack auditor autor de un fantástico doblete de goles, lideró a su escuadra hasta su segunda victoria del torneo, ante un Wottoline que acabó jugando con seis por la expulsión de Eduardo Glodosindo. Brilló también en BDO Auditores Alejandro de Marcos con otros dos goles, mientras Borja Martín y Eduardo Glodosindo se encargaron de maquillar el marcador para los azulones.

BDO AUDITORES Vs WOTTOLINE (2)

BDO Auditores y Wottoline se vieron las caras en la noche de ayer en los campos del Trivema Naval en el partido de la segunda jornada del Torneo Apertura dentro de su Grupo 17. Wottoline que llegó invicto, tras realizar una mejor primera mitad que finalizó con las tablas en el electrónico 2-2, se fue diluyendo del césped tras el descanso, penalizado por la expulsión de Eduardo Glodosindo, poniendo todavía las cosas más fáciles a un BDO Auditores mejor plantado en el terreno de juego y comandado por un Gregorio Ramos omnipresente en el duelo de ayer.

El primer gol del choque fue bastante prematuro, anotado por Gregorio Ramos cuando apenas se habían disputado seis minutos de juego. El centrocampista blanco con el balón controlado se deshizo con habilidad de un rival con una buena maniobra y disparando a continuación con su pierna izquierda, superó a Jorge Vargas que inició el partido con el disfraz de portero. Después de este tanto se mantuvo la igualdad sobre el campo, intentando Alejandro de Marcos y Jaime Varela ofrecerse con desmarques a sus compañeros en la punta de ataque, para encarar las metas de Vargas y Montilla, que se mostraron firmes cuando se les necesitó.

Estuvieron muy cerca de modificar el resultado Iván de Mena y Francesco Meglio con dos disparos envenenados, pero el cancerbero visitante y la falta de puntería del 24 azulón lo evitaron. En el tramo final del primer acto pudimos ver tres goles prácticamente de una tacada. El segundo para BDO Auditores fue anotado por Alejandro de Marcos. El delantero tras rescatar una pelota antes de que se perdiera por la línea de fondo se fue de un defensor con una tremenda porra y aunque no tenía mucho ángulo la remató con habilidad cruzada a las mallas en la acción que supuso el 2-0. Sin embargo cuando todavía estaban celebrando los locales este tanto apareció Borja Martín para reducir distancias para Wottoline en una jugada a balón parado. Una pelota fue puesta en juego por alto en un saque de banda y el 99 visitante con un certero testarazo la prolongó a la red de José Luis Montilla, elevando el 1-2 al marcador. Y sin dejar que se repusieran del susto los blancos, Eduardo Glodosindo marcó el segundo para su escuadra en la acción posterior. Aprovechando un gran pase al hueco el jugador de Wottoline remató raso el balón al palo largo de Montilla, devolviendo de esta manera el equilibrio al luminoso.

BDO AUDITORES Vs WOTTOLINE (1)

Con este 2-2 y el encuentro sin decidir enfilaron los peloteros de ambas escuadras el segundo tiempo que fue muy competido con muchas ocasiones de peligro en las áreas.

De arranque penalti a favor de BDO Auditores. Tras ser derribado Alejandro de Marcos dentro de la zona de castigo el árbitro señaló el punto de los nueve metros, pero el 7 blanco en su lanzamiento estrelló el balón contra el travesaño de forma espectacular echando la ocasión de oro a perder. Más acierto tuvo su compañero Jesús Cárdenas en otra jugada calcada un minuto después, batiendo el 4 de BDO Auditores a Vargas desde el punto de penalti, poniendo en ventaja a los auditores por segunda vez en el encuentro. Entonces se produjo la jugada clave del partido, cuando Wottoline se quedó con un jugador menos sobre el césped por la expulsión de Eduardo Glodosindo, perdiendo así los azulones a uno de sus pilares fundamentales de su juego.

Ya mermado, Wottoline se quedó sin capacidad para hacer frente a un BDO Auditores que embalado redondeó la manita con otras dos dianas más antes de que se escuchara el sonido de la bocina. Alejandro de Marcos culminando a la perfección una individualidad por el fondo del campo superó al cancerbero visitante, en la acción que supuso el cuarto. Y con el crono consumido llegó el definitivo 5-2. Alejandro de Marcos realizando una buena asistencia hacia atrás dejó el cuero en bandeja a Gregorio Ramos, que no perdonó fusilando el esférico a las mallas, firmando además su extraordinario doblete de goles.