17'
20'
49'

BDO Auditores y Westcon-Comstor firman las tablas en un partido que fue un carrusel

En un encuentro que ofreció varias alternativas entre auditores y consultores ambos equipos se fueron a la caseta con un resultado de 4-4 tras un apretado final. Iván de Mena y Alexandru Seceleanu nos ofrecieron un apasionante duelo de artilleros en el cual se lucieron anotando nada menos que tres goles por par de botas.

BDO AUDITORES VS WESTCON COMSTOR (3)En la fría noche de ayer jueves BDO Auditores y Westcon-Comstor midieron sus fuerzas y calidad en el partido que les enfrentó en los campos del Trivema Naval, que terminó con el empate a cuatro en el electrónico. Los dos conjuntos que habitan el vagón de cola dentro del Grupo 17, necesitaban de una victoria que les insuflara algo de oxígeno y ánimo de cara a la próxima fase final del Torneo Apertura y aunque ninguno se pudo llevar al botín entero, completaron un gran trabajo sobre el césped, teniendo multitud de ocasiones de peligro en las áreas. Después de irse al descanso BDO Auditores con una mínima renta de un gol con el 4-3, le tocó a Westcon-Comstor apretar los dientes durante la prolongación del juego, siendo su capitán Alexandru Seceleanu el que con su gol postrero en el último suspiro consiguió rescatar uno de los puntos en disputa acabando el choque con el justo empate a cuatro.

No necesitó demasiado tiempo BDO Auditores para calentar el ambiente cuando Iván de Mena le adelantó en el minuto 2 de juego. El 20 blanco soltó un inapelable disparo desde la frontal del área y el balón pasando junto al palo izquierdo de Noel Calderón acabó por incrustarse en las mallas inaugurando así el marcador del Naval. Impulsados por este tanto los locales hallaron el segundo casi en la acción posterior. Armando una rápida contra el balón triangulado por José Manuel Lara, Iván de Mena y Alejandro de Marcos fue ya empujado a placer por el 7 de BDO Auditores aumentando la ventaja para los suyos 2-0.

BDO AUDITORES VS WESTCON COMSTOR (1)Pese al jarro de agua fría que suponían estos goles Westcon-Comstor supo reaccionar a tiempo y recortar la brecha en el marcador tres minutos después. Alexandru Seceleanu progresó con potencia por el costado izquierdo del ataque, hizo un centro en horizontal hasta el interior del área y de primera según el llegaba rodando la bola Jaime Catalán con su pierna derecha la mandó directa a la red, subiendo de esta forma el 2-1 al electrónico. En el 12 Alexandru Seceleanu cambió su disfraz de asistente por el de goleador en la jugada del 2-2. Sin pensárselo dos veces realizó un certero disparo lejano enviando con precisión el esférico a toda la escuadra, firmando el ariete azulón un precioso tanto que devolvía a los dos equipos hasta la casilla de salida.

Se certificó la remontada de Westcon-Comstor gracias a la inspiración goleadora de Alexandru Seceleanu dos minutos más tarde. Una pelota salió despejada hasta las botas del 9 visitante que yéndose en velocidad atravesó el campo y en el mano a mano ante el cancerbero le batió con facilidad tocando por bajo, poniendo a su escuadra uno arriba 2-3. El tiroteo no acabó aquí, siendo ahora Iván de Mena el que anotara el tercero para BDO Auditores. Una mano dentro de la zona de castigo fue interpretada por el árbitro como pena máxima, y el media punta de los auditores sin errar en su lanzamiento desde los nueve metros se encargó de colocar las tablas en el luminoso. Todavía tuvo oportunidad el cuadro doméstico para ponerse con ventaja antes de que se alcanzara el intermedio del duelo. Iván de Mena de nuevo como protagonista chutó desde el balcón del área y aprovechando un rebote el cuero acabó besando las mallas de Calderón, estableciendo el inquietante 4-3 en el marcador.

Durante los primeros compases de la segunda mitad Westcon-Comstor metió una marcha más en su motor e intensificando su presión sobre el área local no dejó de buscar el cuarto. La precipitación en los desplazamientos del balón les privó a los azulones de las llegadas claras hasta la meta de BDO Auditores, mientras los de casa intentaban sorprender a la contra y así anotar el gol que matara el encuentro. Gozó de dos ocasiones de oro Westcon-Comstor para marcar en sendos libres indirectos dentro del área que no fueron aprovechados respirando los auditores al ver que el cuero no entraba. En medio de esta emoción se llegó a la recta decisiva del partido momento que eligió Alexandru Seceleanu para anotar el 4-4. Una vez se hizo con la bola se marchó con fuerza de varios rivales y con un gran zurdazo dejó al portero con el molde, cerrando con su diana el marcador y confirmando el reparto de puntos.