37'
39'
45'

BDO Auditores sucumbe ante el poderío de R-Design

Recital de los diseñadores, que se impusieron 2-9 y escalan hasta la tercera plaza del grupo. El hat-trick de Alejandro Gómez y las asistencias del “mago” Alberto Sánchez fueron una losa para un BDO que solo udo maquillar el marcador en la recta final.

BDO AUDITORES VS R-DESIGN

R-Design se divirtió en el campo Trivema Naval. Los rojos fueron un tsunami que se llevó por delante a un BDO Auditores que apenas tuvo opción alguna. Empezaría el festival de goles visitante en el minuto 4 en una contra en la que Alberto Sánchez asistió para que Alejandro Gómez, con un toque sutil, superase al portero local. No bajaron el ritmo y “mágico” Sánchez sacó su varita para poner un balón medido al segundo palo y que Gonzalo Martínez, anotase el segundo con un buen cabezazo. Con el 2-0 en contra, los locales adelantaron sus líneas con el fin de presionar en el área rival. Alejandro de Marcos se hacía sentir en el partido. Pudo recortar distancias tras una buena jugada individual pero su remate se esterlló en las piernas de un zaguero.

Perdonaron y lo pagaron ya que en la siguiente jugada llegó el tercer gol rojillo. Desbordó Eliot Jiménez y su pase de la muerte fue embocado por un Jesús Rodríguez que rompió la portería con su derechazo. Sin embargo, el equipo local no se iba a dar por vencido y tuvo el primero en botas de Jesús Cárdenas pero su disparo a boca jarro se topó con las piernas de Roberto García. No fue el día en ataque de los blancos y ni su goleador Alejandro de Marcos acertó a batir a un Roberto que se hizo gigante. No quisieron sustos los chicos de R-Design y avisaron con un latigazo de Eliot Jiménez que se estampó en el larguero. Y a falta de tras minutos para el descanso los diseñadores sentenciaron por medio de Rodrigo Sánchez con un remate al palo corto tras el enésimo pase de la muerte. Encontraron un filón en los laterales del área.

BDO Auditores trató de recomponerse tras la pausa, replegando filas para minimizar daños y buscar el contragolpe aprovechando la velocidad de De Marcos. Iván de Mena tuvo en sus botas recortar distancias pero su remate cruzado se fue lamiendo el poste. Y ya se sabe que en el fútbol, si no los haces, los ves hacer. Adrián Espinosa conectó un gran chut que superó al portero y anotaba el quinto y poco después llegaría el set por medio de Alejandro Gómez tras la enésima asistencia del ‘Rey Mago’ Sánchez. La conexión volvió a surtir efecto en el séptimo y esta vez fue Alex quién le facilitó el gol a un Alberto que tiró la pared con un bonito tacón y la puso en la escuadra con un sutil toque de exterior. Estaba on-fire.

Con el marcador sentenciado los rojillos bajaron el ritmo y BDO aprovechó para echar un poco de maquillaje. En un contragolpe por fin acertaron a abrir la lata y Javier Arroyo fue el encargado de cerrar una buena jugada colectiva con un remate al palo largo. Pero a R-Design aún le quedaban balas en la recámara. Francisco Javier Gómez observó que el portero estaba un poco adelantado y desde el punto central la colocó con potencia en las redes y poco después Alejandro cerró el marcador sellando su hat-trick al rematar a la red un nuevo pase de la muerte de Sánchez. BDO se despidió del partido mojando tras un centro al corazón del área de Fernando Schoch rematado a puerta por un Iván de Mena que merecía su gol.