38'
8. Alberto López ovb
50'

Fernando Garrido lidera el recital de goles de OVB

Dos tantos de Aitor Zunzunegui y otros dos de Fernando Garrido en la primera mitad, unido a una sólida actuación de la retaguardia del conjunto azulón bastaron para tumbar a un combativo pero desacertado BDO, que acabó de entregarse en la segunda mitad, donde recibió otros cinco tantos.

BDO-OVB

En el partido aplazado de ayer en Santa Ana se pudieron ver muchos goles, nueve en total, OVB llegó inspirado al encuentro y así se lo hizo saber a BDO casi al poco de comenzar el partido, cuando Fernando Garrido con un colocado disparo pondría el 0-1 en el marcador. Fue un ciclón ayer el delantero, que se entendió a las mil maravillas con su compañero de fechorías Aitor Zunzunegui por todo el frente de ataque. Sería precisamente su compañero Aitor quien pondría el segundo con un potente disparo desde fuera del área por el que nada pudo hacer el portero rival, que solo pudo ver como el balón se colaba en su meta. BDO estaba muy descolocado en defensa, fruto también de tener nuevas incorporaciones que aún no se han asentado en el equipo, de esa confusión se aprovecharía otra vez Fernando Garrido que recibiría el balón de Iñigo García por banda y con un toque de interior batió al portero para poner el 0-3.

Cuando ya nos encaminábamos al descanso una mano dentro del área en el minuto veinticinco del encuentro daría la posibilidad de poner mas tierra de por medio en el marcador, Aitor Zunzunegui no fallaría y nos fuimos con un 0-4 al descanso que decantaba bastante el encuentro a favor de OVB.

BDO Auditores-OVB

La segunda parte comenzó de la misma manera que la primera, pero esta vez con un juego más coral donde se pudo destacar a Marina Soto en el frente de ataque que gozó de varias ocasiones de peligro, el equipo comandado ayer por Javier ‘’ El Trinche’’ Sánchez, desplegó un juego combinativo que hizo las delicias para el espectador, de ese futbol salió el quinto de la noche Iñigo García se iría por banda y cuando llegaba a línea de fondo casi sin ángulo marcaba por el palo del portero, que no tuvo su noche ayer. Después dos golpes seguidos que dejarían más tocado si cabe al conjunto blanco, otro tanto de Fernando Garrido para su hattrick y otro de Luis Camuñas con una soberbia vaselina, ampliaban la fiesta de goles del conjunto azulón.

Pero aún quedaría tiempo para que Marina Soto consiguiera el premio a su gran partido de ayer noche, conseguiría su gol al empujar el balón tras una soberbia asistencia de Fernando Garrido que ponía la guinda a su gran partido. Cuando todo el mundo pedía la hora y el encuentro se disponía a finalizar pudimos ver otro gol más, esta vez obra de Alberto López tras una buena jugada personal, al final 0-9 y victoria para un OVB que coge aire y confianza para lo que queda de campeonato.