32'
45'
48'
50'

Javi Sánchez y Camuñas lideran la victoria de OVB The Greaters sobre BDO Auditores

BDO Auditores - OVBAmbos jugadores se echaron el esquipo a la espalda en una victoria gestada en una firme idea de juego y la poca afinidad con el gatillo de BDO. El doblete de Camuñas fue una losa para unos auditores que intentaron reaccionar tras el descanso pero ya era demasiado tarde.

Una idea de juego clara y tatuada en todos los miembros del equipo es uno de los pasajes más seguros hacia la victoria. Si a este hecho le añades el poco acierto cara a gol del rival y el buen hacer de tu portero, te sale un partido como el que se vivió en el Trivema Naval donde los chicos de OVB se impusieron a BDO en su debut en el Torneo Apertura.

Los locales pusieron sobre el tapiz propuesta de juego desde el primer minuto y supieron llevarla a la perfección. Líneas muy juntas para proteger a su portero, Luis Camuñas gestando la jugada y el ‘tanque’ Javi Sánchez para dominar la escena aérea. Criptonita para BDO Auditores, que aunque, a pesar de que la efectividad le dio la espalda, nunca le perdió la cara a un partido que se le puso cuesta arriba muy pronto con el gol de Roberto Sánchez en el minuto 8 tras un violento zurdazo.

BDO Auditores - OVBAntes se había producido el clásico intercambio de golpes para medir al rival. Álvaro Galván por parte de OVB, Rojas, la más clara, por parte de BDO tras un disparo al palo casi sin ángulo de Javi Arroyo. La tónica del partido estaba marcada por el descontrol, las transiciones rápidas, los balones largos y la escasez de centrocampismo. Un partido de áreas. Así continuó hasta el descanso, pero Renato, con un golpeo desde fuera del área que lamió la cruceta no consiguió cambiar un escenario más favorable para OVB con el gol de Javi Sánchez tras una gran definición a pase de Marina.

Luis Camuñas echaba más sal en la herida de BDO con una bomba desde el centro del campo en el balón que inauguraba la segunda mitad. Sin embargo, lejos de bajar los brazos, BDO cercó la portería defendida por Javi Sanz con tres tiros lejanos de Gonzalo y un cabezazo de Eduardo que nadie acertó a remachar a portería. El premio llegaría con un disparo lejano de Renato para recortar distancias. Era el 3-1.

Pero Camuñas, con otro zurriagazo, y Alberto Benedicto, apagaron todo conato de reacción a los pocos minutos con sendos goles. La relajación del partido en los minutos finales dio lugar a un gol más, esta vez por parte de BDO al transformar Alejandro de Marcos un penalti por manos dentro del área.

El crack: Luis Camuñas (BDO Auditores)

El dandy: Javier Sánchez (BDO Auditores)

04/10/2018 22:10 Liga Apertura 18/19 50'