0
|
|

Goleada y liderato para Ideas desde cero

El equipo publicitario consiguió imponerse tras empezar más intenso que su rival y hacer valer su gran acierto de cara a puerta. Los auditores lo intentaron en la segunda parte, pero la reacción no fue suficiente ya que Ideas desde cero volvió a meter una marcha más y cerró el partido con el definitivo 3-9.

Ideas desde cero-BDO AuditoresEl choque empezó con un equipo más metido en el juego y es que la posesión fue para un Ideas desde cero que además fue capaz de materializar sus ocasiones. Alberto Martín abrió la lata gracias a un pase en profundidad por alto, que controló a la perfección en el área y tras regatear a un defensa, definía ante el portero.

Los primeros 25 minutos fueron de claro dominio de los publicistas y fruto de su superioridad Alberto Martín conseguía un hat-trick en la primera mitad. Eduardo Ibancos fue otro de los grandes destacados y tras unos cuantos disparos desde fuera del área, larguero de por medio incluido, consiguió atravesar las redes con un fuerte y lejano latigazo.

Francisco Martín materializaba de nuevo el buen juego de su equipo con otro gol tras un disparo certero que el portero no era capaz de detener y Alberto Martín seguía haciendo estragos cada vez que tocaba el balón y esta vez le regaló un fantástico pase a Sergio Sánchez para que aumentase la diferencia. En las filas de BDO tan solo Iván de Mena logró golpear en el marcador al aprovechar una buena jugada para inaugurar su cuenta.

La segunda parte parecía que la dinámica cambiaba y es que los auditores entraban tras el descanso con una marcha más. De nuevo Iván De Mena se encargaba de anotar para su equipo, gracias a una gran carrera y una definición magnífica con la izquierda que quitaba las telarañas de la portería. Juan Mellán era el encargado de reducir la diferencia de goles a tres y hacer creer que la remontada era posible.

Pero entonces cuando volvió el juego que Ideas desde cero mostró en la primera mitad. Despertaron los jugadores y pronto llegaron los goles de mano de José María Pérez tras un córner cerrado que el portero blanco no pudo atajar y Julián Corregidor, encargado de cerrar el partido. Los publicitarios siguen sumando de tres en tres y se sitúan líderes de grupo.

El crack: Alberto Martín (Ideas desde Cero)

El dandy: Eduardo Ibancos (Ideas desde Cero)

26/10/2017 20:30 Liga Apertura 17/18 50'