45'
48'
49'

Air Nostrum arrolla a BDO Auditores con un sorprendente tres a nueve

Los visitantes, muy acertados de cara a portería, anotaron cuatro goles en el primer tiempo y cinco en los segundos veinticinco minutos. Gabriel de la Cruz, que marcó cuatro goles, fue la figura indiscutible del partido

BDO v Ais Nostrum

No dieron opción. Air Nostrum, tal como muestra el marcador, avasalló hasta la extenuación a un BDO Auditores que se vio superado de principio a fin. Los visitantes brindaron en la noche del jueves un encuentro casi perfecto, llegando con una apabullante constancia al área rival y manteniendo un alto ratio de conversión que acabó con nueve tantos en el casillero. El partido, no obstante, se inició con un gol de BDO Auditores antes de llegar al cuarto de hora. Air Nostrum, que respondió con celeridad, anotó a la siguiente jugada y no solo uno, sino dos goles en menos de sesenta segundos. La primera mitad no quedó ahí, pues los visitantes volvieron a anotar dos dianas más por una de BDO Auditores. Los segundos veinticinco minutos, que se iniciaron con dos a cuatro, siguieron la tónica de la primera mitad. Air Nostrum logró tres goles de forma consecutiva antes de que los locales maquillaran el resultado. Justo antes del final, a dos minutos, Air Nostrum puso el final tres a nueve.

Gregorio Ramos abrió el marcador del Ramón Gómez de la Serna después de controlar un balón largo y cruzarlo a la portería de los visitantes. José Eugenio Guerrero puso las tablas poco –muy poco- después con un tiro desde la frontal y Gabriel de la Cruz, en el mismo minuto, desde dentro del área rival, puso por delante a los suyos con el uno a dos. El atacante logró un doblete antes del minuto veinte tras finalizar una contra en la que su equipo salió con rapidez. Jesús Cárdenas hizo el dos a tres después de recuperar el balón en la frontal y enviarlo a las redes de Air Nostrum. José Eugenio Guerrero fue el encargado de marcar el último gol del primer tiempo después de driblar hasta dos veces en la frontal y definir colocado.

David Trujillo aumentó distancias al inicio del segundo periodo con un gol de tacón, previa asistencia de José Eugenio Guerrero. Gabriel de la Cruz volvió a no perderse su cita con el gol definiendo a la media vuelta, mientras que Roberto Barroso abrió su casillero, de vaselina, al primer toque. Alejandro de Marcos, que se incorporó a su equipo tras el descanso, acortó diferencias también de tacón y Roberto Barroso, de nuevo, junto a Gabriel de la Cruz, finiquitaron el encuentro para los suyos con dos goles en los últimos dos minutos de encuentro. Lo hicieron gracias a un córner olímpico y un contragolpe finalizado con rapidez.