47'
48'
49'

BDO Audiberia pone los goles y se lleva los puntos ante Sosfe

Festín goleador en el que se marcaron quince goles entre los dos equipos. La primera mitad ya dejó claro que BDO Audiberia tenía más pegada que Sosfe y se llegó al descanso con 5-2 a su favor. En la segunda, los visitantes mejoraron, pero nunca pudieron reducir esa diferencia de tres goles que gestionó a la perfección el cuadro local para llevarse la victoria.

2.BDO Audiberia vs Sosfe

No comenzaron mal unos visitantes que le tomaron el pulso al partido en la fría noche de Santa Ana y que se adelantaron en el marcador gracias al primer tanto de Víctor Fuentes, de los tres que marcó este martes. Sin embargo, BDO Audiberia, ya entrado en calor, puso en marcha su maquinaria y se hizo con el control del partido. Luis Sacristán, rematando de cabeza en un saque de esquina al segundo palo, se encargó de empatar el partido. Las ocasiones eran de los blancos y no tardó en llegar el segundo gol de los locales, obra de José María Campos, definiendo a la perfección con la zurda dentro del área rival. Con el 2-1 a favor, BDO Audiberia ya no cedería el mando en el marcador en todo el partido.

Sergio Rodríguez marcó el tercero en un buen remate abajo desde la frontal del área y apenas un minuto más tarde, José María Campos calcó su gol anterior para abrir brecha en el marcador a favor de los blancos. Sergio Rodríguez con otro potente remate batió al portero de Sosfe que parecía que se hacía con el chut, pero el cuero terminó dentro. Nacho Cobo se encargó de reducir diferencias al transformar un penalti decretado por mano de un defensa y así se llegó al descanso del partido con 5-2 favorable a BDO Audiberia.

4.BDO Audiberia vs Sosfe

La segunda mitad fue un festival de goles en el que los locales, en pos de su superioridad, se limitaron a mantener a sus rivales a una cómoda ventaja de tres goles. Sebastián Rojas, algo desaparecido en la primera parte, aprovechó el regalo navideño anticipado que le hizo el portero de Sosfe para marcar a puerta vacía. Julio Simal redujo distancias para los de verde con un prodigioso remate apenas sin ángulo, tras una buena galopada por la banda derecha. Pero de nuevo Sebastián Rojas se encargó de poner las cosas en su sitio y de disparo desde fuera del área marcó el segundo de su cuenta particular.

A Carlos Hernández le gustó tanto el gol de su compañero Julio Simal que quiso emularlo para poner el 7-4 en el marcador a ocho minutos del final del partido. Ante ello contrarrestaba nuevamente BDO, Sebastián Rojas estaba que se salía y también quiso mejorar sus estadísticas como asistente, cediendo el octavo a Juan Manuel Priego que marcó con una bonita volea. Víctor Fuentes quiso sumarse al recital anotador y marcó los dos últimos goles de su equipo. El primero, empujando el balón en la misma línea de gol, y el segundo, sorprendiendo a sus rivales en un saque de centro directo mientras celebraban el gol que acababa de marcar Sebastián Rojas para completar su hat-trick. Al final, 9-6 en el marcador y los tres puntos que se van camino a la sede de BDO Audiberia.