33'
40'
45'

PWC Tax tira de épica para arrebatarle el triunfo a BDO Audiberia

Los visitantes remontaron en un segundo acto memorable. Las actuaciones estelares de Eduardo Martín y Juan Antonio Carrasco fueron claves para revertir el 3-0 que imperó durante el descanso.

1- FOTO BDO AUDIBERIA 4-5 PWC TAX

El partido empezó muy mal para PWC Tax, ya que tuvo que iniciar el encuentro en inferioridad numérica debido a la falta de puntualidad de dos compañeros. Eran cinco contra siete, aunque así estuvieron tan solo 3 minutos. Por suerte, llegaron temprano y el conjunto naranja no acusó en exceso esta incidencia.

A partir de ahí, PWC Tax empezó a adueñarse del juego a través de posesiones rápidas. Jugaban de un lado al otro y BDO no olía el balón, hasta que apareció la calidad y la determinación de Sergio Hernández. El ‘22’ del cuadro blanco se sacó un disparo tremendo desde fuera del área y entró por la esquina del palo derecho del guardameta visitante. Un golazo que supuso el 1-0 sin haber tenido prácticamente ocasiones de gol. Además, solo 1 minuto después, el mismo Sergio Hernández volvió a anotar con un lanzamiento muy similar. Dos goles espectaculares que sorprendieron a un PWC que en ese momento no estaba mereciendo ir perdiendo por 2-0.

El cuadro naranja siguió con la misma dinámica. Jugaba con rapidez y dominando el medio del campo con un Edu Martín que distribuía al equipo con gran calidad. Juan Antonio Carrasco tuvo algunas ocasiones, pero las neutralizó sin problemas el portero de BDO. La defensa local estaba conteniendo muy bien los ataques de los visitantes. El partido estaba siendo duro para PWC Tax, incluso injusto, y en una contra, a 3 minutos del descanso, Luis Miguel Sacristán ‘reventó’ también su portería con un derechazo que el arquero llegó a tocar, pero que no pudo despejar debido a la gran potencia que llevaba. Otro golazo, y ya iban tres. Un resultado muy sorprendente teniendo en cuenta la diferencia de calidad de un equipo y otro.

4- FOTO BDO AUDIBERIA 4-5 PWC TAX

Sin embargo, todo iba a cambiar en la segunda parte. PWC Tax salió con la mentalidad de remontar el encuentro. Sabían que podían lograrlo. Y a los 3 minutos, Juan Antonio Carrasco recortó distancias con un remate cruzado lleno de colocación y potencia. El delantero naranja se redimió de las ocasiones erradas del primer tiempo. Los visitantes siguieron con orgullo y pundonor y volvieron a marcar. Esta vez fue Alberto Gil, en un gol muy desafortunado para BDO, ya que el lateral puso un centro que se envenenó y que acabó entrando sin que nadie tocara el balón.

PWC estaba entonces en su mejor momento. Por fin le estaban saliendo las cosas, pero el conjunto blanco seguía golpeando fuerte. Ismael Fernández se benefició de un disparo que golpeó en el palo para definir al rechace por debajo de las piernas del arquero y poner el 4-2. Otra demostración de eficacia máxima por parte de BDO, que había hecho cuatro goles sin haber generado muchas ocasiones.

No obstante, el físico y la mentalidad ganadora de PWC Tax era mayor, tal y como demostraron. Edu Martín, que estaba siendo el mejor de su equipo, golpeó desde fuera del área y puso el balón prácticamente en la escuadra. Los naranjas volvían a estar a un gol de distancia, y con un Eduardo y un Juan Antonio que estaban demostrando ser imparables, sobre todo en el tramo final. Juan Antonio Carrasco hizo una jugada individual colosal y definió con un toque sutil por el palo largo del portero, un gol de muy bella factura y que daba el tan ansiado empate. No quedó ahí la reacción y, a 5 minutos del final, llegó la locura absoluta para los de PWC. Otra vez Juan Antonio Carrasco como protagonista de una gran jugada elaborada y con remate en el área pequeña que fue para adentro. Los visitantes consiguieron remontar un partido que tenían completamente perdido en el descanso ante un BDO que se vino abajo físicamente y que no pudo con el raudal ofensivo sublime de PWC.