40'
28. Luis Marcos
41'
49'

Marsh pasa a las semifinales tras sentenciar el encuentro en una gran segunda mitad.

Marsh consiguió en la noche de ayer el pase a las semifinales de la Tercera División tras derrotar por un contundente 4 a 8 a BDO Audiberia, que tuvo sus opciones hasta el ecuador de la segunda parte, donde se desplomó físicamente. David Casado e Iván Moreno fueron los hombres más destacados del encuentro con dos dobletes.

BDO AUDIBERIA VS MARSH 1

Los cuartos de final de la Tercera División nos deparaban un interesantísimo BDO Audiberia contra Marsh en los campos de Trivema Naval. Un partido que no pudo comenzar mejor para los intereses del conjunto visitante, que en su primer acercamiento pondría el 0 a 1 gracias a un potente disparo ajustado al poste de David Casado. Marsh había entrado mucho mejor al partido y fruto de ello, tres minutos después, Alejandro Montero vería puerta tras un disparo que entraba entre las piernas del guardameta local.

Poco a poco BDO conseguía quitarse esa presión inicial e iban llegando al área rival con cierto peligro. Varias serían las oportunidades para reducir diferencias, como un disparo al poste de Ignacio Lapuente, que sería el encargado de anotar el 1 a 2 al aprovechar un error garrafal de Álvaro Cercas, que le ponía el gol en bandeja. Sin apenas tiempo para la celebración, Marsh volvería a tomar dos goles de ventaja gracias a otro disparo raso de media distancia de David Casado.

Y después de varias ocasiones claras para el conjunto local, en las que se toparon con el poste y con grandes actuaciones de Rodrigo Iglesias, Marsh volvería a golpear poniendo el 1 a 4 en el marcador, Bartolomé Redondo aprovechaba un gran pase de la muerte para embocar a placer. Con el tiempo casi cumplido, BDO conseguiría reducir diferencias gracias a un gran tanto de Sergio Rodríguez, que anotaba desde el saque de esquina dando esperanzas de remontada a los blancos.

BDO AUDIBERIA VS MARSH 4

La segunda mitad no pudo comenzar mejor para los locales, que ya en el primer minuto conseguirían ponerse a tan solo un tanto de diferencia gracias un testarazo de Carlos Hernández desde el área pequeña. El partido se iba a convertir en un ida y vuelta que se llevaría el conjunto que más efectividad mostrase en sus acercamientos.

Guillermo Iglesias, que había entrado con mucha energía desde el banquillo, pondría el 3 a 5 con un disparo colocado que pillaba a contrapié al meta local y una jugada después, BDO conseguiría reducir diferencias con un gran tanto por la escuadra de Ignacio Lapuente. Fue este el momento en el que Marsh metería una marcha más al partido e hiciese suyos los últimos diez minutos de encuentro. Con largas jugadas de ataque, Marsh estaba consiguiendo mantener muy alejados de su arco a los atacantes locales y creando muy buenas ocasiones. Iván Moreno, en una gran cabalgada desde su portería, conseguía el sexto de su equipo y pocos minutos después, Luis Marcos anotaba con un potente disparo desde la frontal del área. Cerraría el encuentro Iván Moreno con otro tanto a la contra que ponía el definitivo 4 a 8 con el que Marsh pasa a las semifinales de la tercera división.