45'
9. Juan Manuel Priego
50'

BDO Audiberia se da un homenaje y le endosa 9 a un mermado Innovery.

BDO Audiberia consiguió en la noche de ayer una plácida victoria por 9 a 0 ante un Innovery que tuvo que disputar todo el encuentro con un jugador menos. Sergio Rodríguez y Jorge López fueron los hombres más destacados del encuentro con dos tripletes.

BDO AUDIBERIA VS INNOVERY 1

BDO Audiberia e Innovery se medían en la tercera jornada de la segunda fase del Grupo 9 en los campos del Luis Aragonés con ambos equipos habiendo sumado una victoria y una derrota en los dos encuentros ya disputados con anterioridad. Un encuentro que se le pondría muy cuesta arriba al conjunto visitante desde el inicio, ya que Innovery iba a disputar todo el encuentro con un jugador menos.

Esa desventaja repercutiría en el partido desde el primer minuto, con el conjunto local totalmente volcado y creando ocasiones claras de gol desde el primer minuto. Las primeras ocasiones llegarían fruto de muy buenas combinaciones entre Sergio Rodríguez y Jorge López, pero las primeras acometidas serían con disparos de larga distancia que se marcharon por encima de la portería.

Cinco minutos tardaría BDO en ponerse por delante en el marcador, Sergio Rodríguez abría la lata al definir con gran sutileza en el mano a mano. Gol que desencadenaría un vendaval ofensivo del conjunto local, que en los diez minutos venideros, conseguirían hasta cuatro tantos más. Jorge López, que había entrado muy bien al encuentro conseguiría un doblete en apenas dos minutos, el primero tras remachar un magnífico pase de la muerte de Sergio y el 3 a 0 culminando una contra con un disparo raso con la puntera.

Sin apenas tiempo para que Innovery pudiese reaccionar, un Sergio Rodríguez totalmente “on fire” conseguiría dos tantos más para colocar el 5 a 0 con pocos minutos para llegar al descanso. El segundo en su cuenta tras un gran regate al meta visitante y el hat-trick tras otra gran definición en el uno contra uno. Con este abultado resultado, Innovery tendría sus oportunidades para maquillar el resultado, sobre todo gracias a enormes cabalgadas de Alexander Rodríguez desde la banda izquierda, pero entre el portero local y la poca fortuna, no lograrían ese gol del honor.

BDO AUDIBERIA VS INNOVERY 5

Arrancaría la segunda mitad en la misma línea que la primera, pero con Innovery buscando mucha más portería, Alexander seguía empeñado en recortar diferencias, pero el meta local le detuvo absolutamente todos los intentos en esta segunda parte.

Sería Jorge López de nuevo quien lograse el 6 a 0 al aprovechar un magnífico pase de la muerte de Sergio, completando así su hat-trick. El partido era un constante ida y vuelta, en el que cualquiera de los dos equipos pudo anotar, pero sería BDO quien consiguiese más tantos para ampliar la goleada.

Sebastián Rojas sería el siguiente en sumarse a la fiesta e iba a conseguir dos tantos de muy bella factura, el séptimo para su equipo tras regatear al meta visitante y disparar desde casi el medio del campo y el octavo, tras aprovechar una gran asistencia de Juan Priego que culminaba tras una gran maniobra dentro del área.

Juan Manuel Priego sería el último en sumarse a la goleada al culminar una veloz contra con un disparo raso cruzado imposible para el portero. Un contundente 9 a 0 con el que BDO Audiberia se coloca en lo más alto de la clasificación del Grupo 9, mientras que Innovery deberá contentarse con mantenerse en las posiciones de media tabla con una solitaria victoria en tres partidos.