44'
47'
34. Sixto Ropa
48'

BDO Audiberia logra el pase a la gran final dejando en el camino a un peleón Grupo Social Once

Semifinal disputadísima donde los locales lograron conseguir una distancia que fue insalvable para Grupo Social Once, que luchó hasta el final para lograr el empate y llegar a los penaltis. Luis Sacristán con un doblete en la segunda parte aseguró el pase para BDO Audiberia.

foto 02 bdo vs grupo social

Semifinal de la Liga Clausura para ambas empresas, donde buscarían hacerse con el triunfo y conseguir así su billete para la final del torneo. El partido comenzó con buen ritmo por parte de ambos equipos y donde apenas se vieron ocasiones ya que los conjuntos se mostraron muy férreos en defensa y apenas concedían ocasiones claras de gol.  Se tuvo que llegar prácticamente al ecuador de la primera parte para ver el primer tanto del partido. Gran jugada colectiva para que el esférico llegase a banda izquierda donde de primeras Juan Manuel Priego centraría al área donde esperaría con la testa Álvaro de las Heras para marcar con la ayuda de Álvaro Martín que terminaría por anotar en propia puerta.

Subió las líneas Grupo Social Once en busca del empate, y llegaron los primeros avisos con disparos que ponían a prueba a David Moreno. Tras varios intentos, los visitantes conseguirían anotar el 1-1 gracias al tanto de Arturo Moreno, que remachaba un cabezazo de un compañero dentro del área. No contentos con el empate, Grupo Social Once se iría al descanso con ventaja en el luminoso. Jose Antonio Otero conseguiría culminar una gran contra, cuando recibía en el área y con un gran recorte dejaba sentado a su rival y marcaba con un disparo raso el 1-2. La primera mitad había sido un preludio de lo que la segunda parte depararía.

foto 03 bdo vs grupo social

Y es que en la segunda parte ambos equipos se desfondaron para hacerse con el billete a la final, y donde saldría victorioso BDO Audiberia. A los pocos minutos de comenzar la segunda parte Carlos Hernández pondría la igualdad de nuevo tocando con la punta un centro chut. Alvaro de las Heras en un saque de esquina en corto conseguía sacar un disparo por el palo del portero que pillaba desprevenida a la defensa que veía como el cuero entraba dentro de la portería.

La puntilla llegaría con dos goles prácticamente seguidos donde Luis Sacristán con su doblete sentenciaba el choque, aunque aún faltaba la mitad del tiempo de la segunda parte por jugar. Grupo Social Once estaba contra las cuerdas y tenía que subir con todo al ataque, lo que propició que BDO Audiberia consiguiera salir a la contra con más facilidad y se vieran dos acciones que cambiarían el partido por completo. Pero antes Grupo Social Once gracias a su portero Miguel Úbeda, conseguiría recortar la distancia con un centro que se envenenó y terminó sorprendiendo a los allí presentes por su gran gol. El que podía haber sido héroe, terminó siendo villano al expulsarse cuando paraba con una falta siendo el último jugador a Juan Manuel Priego. Si ya con uno menos, Grupo Social Once lo tenía difícil, Javier Velázquez el que sería el portero suplente realizaría la misma acción para dejar con 5 jugadores y al límite a su equipo.

Incluso con cinco jugadores Grupo Social Once presentó batalla y conseguiría reducir la distancia a un solo gol de diferencia. Sixto Ropa de falta directa anotaría el 5-4 y metería el miedo en el cuerpo, a un BDO Audiberia que también vería como tendría una baja en su equipo con la expulsión de Álvaro de las Heras.