36'
2. Sergio Hernández
46'
50'

CNC se basta con 25 minutos para seguir contando sus partidos por victorias en el Clausura

A pesar de llegar al descanso con un claro 0-5 que puso el partido muy cuesta arriba a BDO Audiberia, los locales no entregaron la cuchara y llegó a amenazar con una remontada a la que le faltó demasiado tiempo.

BDO-CNC (7)

Los visitantes, con una primera parte muy completa, alcanzaron el final del primer acto con un contundentes 0-5 a su favor, un resultado que pareció convertir el segundo tiempo en un mero trámite. Pero nada más lejos de la realidad, ya que los visitantes salieron de la caseta con la intención de vender cara su derrota y solo la gran actuación de Chechu Avedaño, a la que sumó la detención de una pena máxima, evitó que el partido pudiera haber cambiado de rumbo.

A pesar de la goleada encajada, la puesta en escena de BDO Audiberia fue mejor que la de su rival y a punto estuvo Sergio Hernández de aprovechar un desajuste defensivo para hacer el primer tanto, pero su buena acción personal finalizó disparando fuera en el mano a mano. Poco después, Ismael Domínguez buscó la meta por el exterior de la barrera en el lanzamiento de un golpe franco pero su disparo se marchó desviado. Y justo cuando los locales comenzaban a tener más posesión del balón, un envío interceptado por Miguel Ángel López le permitió plantarse solo delante del portero y marcar el 0-1 con un imponente zurdazo a la escuadra.

Un tanto ante el cual BDO trató de reaccionar y pudo empatar con una buena incursión de Luis Sacristán por el carril central que finalizó con una buena intervención del meta de CNC. Sin embargo, los visitantes comenzaron a castigar en cada llegada y de nuevo apareció la pierna izquierda de Miguel Ángel López para ponerla perfecta en el corazón del área donde apareció Pablo López para cabecear de forma impecable al fondo de la red. Un nuevo golpe del que tuvo que sobreponerse BDO, que nunca le perdió la cara al choque, pero que careció de puntería de cara al marco rival, ni Carlos Hernández primero con un cabezazo desde el primer palo que se estrelló en el lateral de la red, mientras que poco después, Ismael Domínguez, con todo a favor, se llenó de balón y acabó rematando por encima del larguero.

BDO-CNC (3)

Todo lo contrario que su rival, que convirtió en gol cada acercamiento al área. Así, el 0-3 llegó gracias a una gran acción personal de Pablo López por el carril izquierdo en el que superó a su par por velocidad y acabó dando el pase la muerte a Miguel Ángel López que estableció a placer el segundo tanto en su cuenta particular. Y poco después, Álvaro Navas cazó un balón suelto al borde del área para ponerla junto al palo derecho de la portería rubricando el 0-4. Y aun tendría tiempo CNC de convertir un quinto tanto cuando el propio Navas condujo tras recuperación y acabó abriendo para que Pablo López marcase con un disparo cruzado que se coló tras tocar en la cepa del palo.

Pero en el inicio de la reanudación, BDO Audiberia salió dispuesto a pelear por el partido y muy pronto puso cerco a los dominios de Chechu que sacó una buena mano para negarle el tanto a Eduardo del Pino, aunque nada pudo hacer poco después cuando Juan Manuel Priego acortó distancias en el marcador gracias a un cabezazo desde el borde del área pequeña. Y aunque pareció que Pablo López puso las cosas en su sitio en la siguiente acción cuando estableció el 1-6 aprovechando un balón suelto en el interior del área, los locales ya se habían lanzado a por todas y puso la incertidumbre en el luminoso gracias a un gol de Eduardo del Pino que marcó con un disparo cruzado y a otro de Sergio Hernández que fusiló en segunda instancia tras aprovechar un rechace del portero.

Con el 3-6, llegaron los nervios a las filas de un CNC que vio cómo el cuarto tanto que habría metido de lleno a su rival en el partido no llegó merced a dos acciones salvadoras de Chechu Avendaño con una gran parada para interceptar un disparo a bocajarro y la más importante, deteniendo una pena máxima. Fueron los últimos coletazos de BDO que acabó claudicando y cediendo por tres tantos a siete, merced a una nueva pena máxima que no desperdició Álvaro Martín para establecer el marcador definitivo. Un resultado que permitió a CNC sumar su tercera victoria consecutiva mientras que su rival se queda con tres puntos en la tabla tras ceder dos derrotas seguidas.