46'
48'
49'

Victoria de BDO Audiberia frente a Boomerang TV en un festival de goles

Los locales consiguieron llevarse los tres puntos en un encuentro marcado por los 14 goles anotados, en el cual doblegaron a su rival con un resultado de 8-6 y un Sergio Rodríguez sublime gracias a un hat-trick.

El césped de Valdeyeros acogía la séptima jornada del Grupo 9 entre BDO Audiberia y Boomerang TV. La zona media alta de este grupo en la Liga Clausura está realmente apretada, ya que hay cuatro equipos en cuatro puntos, concretamente del segundo al sexto puesto. Los locales llegaban al enfrentamiento en segunda posición gracias a los 13 puntos cosechados en fechas anteriores después de ganar en cuatro ocasiones, empatar una vez y caer derrotados en otra. En el otro lado, los visitantes se plantaban en este duelo en quinto lugar con nueve puntos, puesto que lograron la victoria en tres encuentros y salieron derrotados en otros tres. La diferencia en la tabla era tan solo de cuatro puntos, por lo que este partido se consideraba un ‘six-pointer’.

Sonó el pitido inicial en Valdeyeros y ambos conjuntos salieron con el cuchillo entre los dientes a por la meta rival. De hecho, en el minuto 4, Javier Rivas adelantó a Boomerang TV en una transición ofensiva rápida que terminó por banda izquierda y definió de manera impecable con la zurda. La respuesta de BDO Audiberia no tardó en llegar, ya que un minuto después colocó las tablas en el luminoso por medio de un mano a mano que logró completar Álvaro de las Heras tras recibir una asistencia magnífica de Jorge López. Tan solo dos minutos después, Jorge López remontó el resultado para BDO Audiberia con un remate en semifallo que le sirvió para controlar el esférico y convertir posteriormente el 2-1. Además, Sergio Rodríguez puso más tierra de por medio en el ecuador del primer tiempo gracias a un gran disparo desde banda derecha sin apenas ángulo, que el crack del encuentro coló por toda la escuadra.

En el ecuador de esta mitad llegó la reacción de los rojos con dos goles exprés que volvían a empatar la contienda. El peligro visitante volvió a aparecer por banda izquierda, pero esta vez el tanto llegó con una gran jugada combinativa y un pase atrás que remató de primeras Oliver Pla. Y tres minutos después, Javier Rivas lograba su segunda diana con un disparo desde fuera del área imparable al palo largo. Llegábamos al cuarto de hora de partido y Sergio Hernández desempataría el marcador sumando el 4-3 por medio de uno de los tantos del enfrentamiento. El jugador local disparó directamente a puerta desde el saque de centro y coló el esférico en la mismísima escuadra.

Tras el entretiempo, el carrusel no paró. El partido era un toma y daca constante. Nada más comenzar, Carlos Rivas demostró ser un ratón de área para el conjunto visitante tras recoger un rechace e introducir el balón al fondo de la red. Boomerang TV le dio la vuelta al marcador en apenas cinco minutos de segunda mitad con otro gol más de Javier Rivas, y es que el ariete de los rojos firmó el 4-5 tras varios disparos que rechazó el portero y la zaga rival. Eso sí, la alegría no duró demasiado porque Jorge López puso el 5-5 con otro gol por medio de un golpeo directo en el saque de centro del campo.

En la recta final de partido se vieron cuatro dianas más, de las cuales tres de ellas cayeron del lado local para finiquitar el encuentro. El 6-5 lo firmó Sergio Rodríguez a la salida del córner con un remate de interior mordido pero efectivo. Oliver Pla se encargó de poner el 6-6 gracias a un golazo desde fuera del área. Y, a falta de dos minutos para el pitido final, BDO Audiberia dinamitó el duelo con dos goles que dejaron sin capacidad de reacción a Boomerang TV. En primer lugar, Sergio Rodríguez se inventó un gol perfecto, ya que, tras recibir un envío largo, controló con el pecho el esférico, se dio la vuelta y sin que cayese el balón conectó un disparo implacable. Por último, Sergio Hernández firmó el 8-6 definitivo para BDO Audiberia gracias a un golpeo desde fuera del área que entró lamiendo el palo largo.