37'
39'
40'
43'

Alberto González gana el duelo de “killers” a David Molina y da la victoria a Sareb

Sareb se llevó la victoria en el encuentro de la parte baja del grupo 4 del Torneo Clausura ante BBVA (3-4) en un partido en el que, al menos por número de goles, tuvo una parte para cada equipo. El triunfo, el segundo en esta fase de la competición, permite a Sareb mirar a la parte media-alta de la clasificación con seis puntos, mientras que a BBVA se le sigue resistiendo la primera victoria tras tres jornadas.

BBVA-SAREB

Sareb salió en tromba. Tanto fue así que en el primer minuto de partido ya había inaugurado el marcador Alberto González, el crack del partido gracias a su hat-trick. Un robo en el centro del campo cuando lo aprovechó el delantero verde para batir a Julián Pérez y poner el 0-1 en el marcador. Pese al mazazo inicial, BBVA no se descompuso y buscó el tanto del empate. A punto estuvo de lograrlo Jerónimo González en el minuto tres y en el nueve. El 0-2 pudo llegar a los diez de juego, de hecho, llegó por medio de Javier Calvo, pero el colegiado anuló el tanto por falta previa de Nacho Buché.

A los trece minutos de juego cayó, ahora sí, el tanto de Sareb (0-2). Diego Palazón aprovechó una asistencia de Javier Calvo para abrir brecha en el marcador. Y solo dos minutos después, en el quince, llegó el tercero para el conjunto visitante. Una gran jugada de Diego Palazón por la banda izquierda la aprovecha Alberto González para anotar su segundo tanto de la noche y el tercero de su equipo. Las dos ocasiones más claras en los últimos diez minutos de esta primera parte llegaron a balón parado. Primero la tuvo Nacho Buché para Sareb algo escorada y a continuación Jerónimo González con un tiro libre indirecto dentro del área. Ninguna de las dos acabó en gol.

BBVA-SAREB

El segundo acto comenzó igual que el primero: con Sareb golpeando de inicio nada más comenzar. Alberto González anotó el cuarto para su equipo y redondeó su hat-trick tras una asistencia magistral de Nacho Buché. Parecía difícil que el partido se le escapase a Sareb con el 0-4 en el marcador, pero por delante quedaban nada menos que 23 minutos donde BBVA iba a dar el todo por el todo ante un Sareb que trataría de mantener y cuidar su renta. David Molina, de penalti, recortó distancias en el minuto 32 y a partir de ahí el partido se rompió por completo. El propio David Molina, designado merecidamente como el dandy del partido por hacer creer a su equipo con la remontada, estuvo a punto de marcar el segundo tras un pase de la muerte de Pablo Corredor pero su disparo se marchó alto. Sareb no se quedó agazapado en su mitad del terreno de juego pese a las acometidas de BBVA y buscó más goles que les dieran tranquilidad.  Diego Palazón tuvo en sus botas el 1-5, pero Julián Pérez, con una gran parada, lo evitó.

Jerónimo González tuvo la recompensa del gol que tanto se le había resistido durante todo el partido en el minuto 37. El habilidoso atacante amarillo robó en la zona de creación de rival y fue dejando defensas en su camino hasta que se plantó delante del portero rival y lo batió para poner el 2-4 en el marcador. Y por si no estaba suficientemente atractivo este final del partido, David Molina firmó su doblete y el tercero para BBVA. De nuevo la conexión Jero-David daba sus frutos y el delantero regateó al portero para marcar el 3-4 en el minuto 39.

En los algo más de once minutos de partido que quedaban por delante hasta el final pudo llegar el tanto del empate con un disparo de falta de Pablo Corredor y otro disparo de Jerónimo González que se marchó alto, pero también pudo anotar el quinto Alberto González. Sin embargo, el marcador no se movió (3-4). La victoria se la llevó Sareb, que aprovechó su fulgurante inicio del partido, con tres goles en quince minutos para gestionar la ventaja a su antojo. A BBVA su reacción, con tres goles en siete minutos, no le fue suficiente para evitar la segunda derrota en este Torneo Clausura.