36'
11. Eloy Gómez
45'

Redpiso no tiene piedad y golea a BBVA para sellar su pase a cuartos.

Los inmobiliarios no dieron tregua y se llevaron la victoria y el pase de ronda, metiendo una goleada a su rival BBVA que poco pudo hacer para detener el vendaval de goles. Destacó el póker de goles de Joshua Corrales para líder la victoria de Redpiso.

FOTO 3 BBVA VS REDPISO

Ambos equipos llegaban a octavos tras haber superado la primera eliminatoria goleando  de forma contundente y se esperaba que fuese un partido de lo más igualado, pero no fue el caso. Nada más empezar se podía palpar la intensidad y la ambición con la que había salido Redpiso que tardo nada más que cinco minutos en abrir el marcador con un remate de cabeza de su delantero Joshua Corrales, al saque de banda al segundo palo por parte de Agustín Almeida. La fiesta del gol no había hecho nada más que comenzar. Alejandro Alba ampliaría la distancia marcando a placer tras centro de Enrique Sousa. Los banqueros trataron de reaccionar al aluvión de ocasiones pero los disparos, se marchaban lejos de la portería defendida por Noel Blanco.

Fueron pasando los minutos y no cambiaba la situación el monopolio de la posesión lo ejercía Redpiso y no hacía presagiar nada bueno para el cuadro local. Tanto que en los últimos cinco minutos de la primera parte el partido quedaría sentenciado para los inmobiliarios que mostraron su fuerte pegada. El tercero llegaba tras una buena acción individual de David Pérez que asistía a su compañero Alejandro Alba que definía a la perfección. Sin tiempo para respirar el cuarto llegaba con una contra finalizada por Álvaro Chousa. La manita llegaría con un tiro de Joshua Corrales de puntera al que no llegaba Julián Pérez que no daba crédito a la situación. El set de goles para Redpiso lo llevaría a cabo de nuevo el goleador Joshua Corrales que olía sangre y quería más. Salida con balón largo del portero Noel Blanco para que el “killer” inmobiliario a bote pronto empalase un golpeo que entraría al fondo de las mallas.

FOTO 1 BBVA VS REDPISO

En la segunda mitad el conjunto local saltó al campo con ganas de resarcirse y mejorar su imagen dada en la primera parte. La presión era mayor y daba sus frutos con el primer gol obra de David Molina. Recortaba con una pisadita muy sutil para después definir con un tiro raso. La remontada era una quimera pero se hubiera puesto interesante el partido si David hubiera metido el segundo para su equipo, pero Noel Blanco desbarató la ilusión por el milagro.

David Pérez metía el séptimo tras recibir un pase de Alejandro Alba que le dejaba sólo contra el portero para definir a un lado. Redpiso se gustaba y con el octavo lo plasmaba. Jugada a cámara lenta donde hasta tres jugadores tocan en el área pequeña para que finalmente Joshua Corrales marcase su particular póker de goles. El delantero no contento con los goles también asistiría a Álvaro Chousa para que marcase el último tanto del conjunto visitante. Finalizaba de volea y ponía la guinda al pastel. En los minutos finales Redpiso se dejó llevar y aun así tuvo ocasiones para irse a los dobles dígitos en el marcador pero Julián Pérez evitó que eso sucediese. Quien sí perforo la meta rival fue Eloy Gómez que fue de los jugadores más activos durante el encuentro por parte de los banqueros, pudiendo maquillar un poco el resultado final.