35'
22. Borja Rojo
48'

Juan Miguel Belmonte y Víctor López avasallan a BBVA en la victoria de Rastreator

Los visitantes, que ya ganaban cero a tres antes de cumplirse los primeros veinte minutos, arrasan a un BBVA que solo dio la cara al comienzo del segundo periodo. Juan Miguel Belmonte, con tres goles, y Víctor López, con un doblete, ases del encuentro

BBVA vs Rastreator

Es uno de esos partidos en los que el marcador dice bastante acerca de lo que se vivió sobre el césped. Rastreator goleó a BBVA sobre el césped de las instalaciones de Santa Ana gracias a la culminación de dos mitades casi perfectas. Los visitantes no dieron opción alguna a los de amarillo de ni siquiera pelar el empate, pues cada vez que parecían despertar de su letargo los de blanco asestaban un nuevo golpe. En el diecinueve de juego el resultado ya era de cero a tres, ampliándose aún más al finalizar los primeros veinticinco minutos –siendo el marcador de uno a cinco-. BBVA recortó distancia a la salida de vestuarios mediante dos goles, pero Rastreator volvió a aniquilar cualquier esperanza local con la consecución de dos dianas antes del pitido que marcaría el final. Juan Miguel Belmonte y Víctor López, que sumaron cinco goles entre ambos –todos en el primer tiempo- fueron las figuras más destacas del duelo.

El comienzo del partido, pese al resultado, fue bastante prometedor para el conjunto de amarillo. Pablo Corredor inició el contador de ocasiones con un disparo desde la frontal, a la media vuelta, que estuvo cerca de ser el primero de los goles. Conforme pasaban los minutos, Juan Miguel Belmonte, ‘Juanmi’, fue haciéndose con el control del duelo. El ‘quince’ de los visitantes pedía y pedía el esférico y, cada vez que estaba en sus dominios, algo ocurría. En una de estas, aprovechando que recibió el balón dentro del área rival, fusiló al portero local con un potente disparo que se coló en las mallas, significando entonces el cero a uno. Rastreator, más centrado con la pelota tras el gol, no tardó en aumentar su ventaja. Víctor López, justo después de cumplirse el primer cuarto de hora, recuperó un balón en la zona alta de presión y definió a la izquierda, cruzado.

Sería también Víctor López el encargado de hacer el cero a tres, esta vez desde la derecha con un disparo que llegó a tocar en el palo antes de ser el cero a tres. Fue el mismo futbolista, poco después, el que introdujo la pelota en su propia portería tras un centro lateral para colocar el uno a tres. La alegría de BBVA, no obstante, apenas duró un minuto, puesto que Juan Miguel Belmonte completaría su hat-trick con dos goles al borde del descanso. Uno amagando frente al portero y otro a la media vuelta.

La segunda mitad se antojaba positiva para BBVA, puesto que David Molina anotó un doblete al poco de reanudarse el partido. Primero con una bonita vaselina y segundo con un gol de fe. Sin embargo, solo tres minutos después del gol que significó el tres a cinco, Antonio Rubio puso tierra de por medio con un disparo que entró por el palo del portero. Borja Rojo dejaría el final tres a siete con un gol que anotó desde el suelo tras el lanzamiento de un córner desde la izquierda.