33. Marc Piera
44'
46'

Remontada in extremis de Monitor Deloitte para llevarse la victoria ante BBVA

El partido entre BBVA y Monitor Deloitte tuvo absolutamente de todo, goles de un equipo, goles del otro, victoria momentánea de unos, remontadas de los otros, etc. Primero comenzaron adelantándose en el marcador los hombres de Monitor Deloitte, los locales consiguieron darle la vuelta para ir al descanso en ventaja (2-1). Tras la reanudación Monitor Deloitte, encerró a BBVA conscientes de la necesidad de ir en busca de la portería rival para darle la vuelta al marcador. Algo que acabó sucediendo a cuatro minutos del final después de que Marc Piera firmara un doblete en dos minutos para darle la victoria a los consultores.

BBVA vs MONITOR DELOITTEComenzó el encuentro con BBVA generando mayor peligro sobre la portería de Iván López, mientras que Monitor Deloitte buscaba sus opciones al contraataque. Cosas del fútbol, a pesar del dominio inicial de los locales iban a ser los visitantes quienes se iban a adelantar en el marcador gracias al gol de Javier Torres. El defensa, después de un saque de falta, se encontraba el balón dentro del área tras un barullo y conseguía empalmarlo para introducirlo al fondo de las redes defendidas por Fernando Ruíz.

Se adelantaban los jugadores de Monitor Deloitte que hasta el momento apenas habían disfrutado de ocasiones claras de peligro. Tras el gol se venían arriba los visitantes y poco a poco se hacían dueños del partido. Pero de nuevo, el equipo que estaba siendo dominado era el que anotaba gol. En esta ocasión era BBVA quien igualaba la contienda. El encargado de anotar el tanto del empate era David Molina. El delantero se aprovechaba de un mal despeje de Iván López para no fallar en el rechace y colocar el empate a uno en el marcador. Tras el gol local, el dominio continuaba siendo de Deloitte que veía como una vez más eran sus rivales quienes anotaban gol. En esta ocasión iba a ser Marc García el que iba a sorprender a Iván López con un disparo de falta directa muy lejana que se acabó colando por la escuadra del guardameta visitante. Golazo del medio de BBVA que adelantaba a los suyos a falta de cinco minutos para finalizar la primera mitad. Precisamente con esto se llegaba al descanso de un partido en el que por el momento los dos equipos tuvieron sus fases de dominio, en las que curiosamente, en vez de anotar goles, los encajaban.

BBVA vs MONITOR DELOITTEYa en la segunda mitad, esta regla que se había instaurado en los primeros 25 minutos en los cual el equipo que dominaba acababa encajando, no se iba a cumplir. Monitor Deloitte salía al segundo periodo con la premisa clara de atacar, atacar y atacar en busca, mínimo, del gol del empate. No cesaban en el intento los verdes que una y otra vez trataban de poner en apuros a Fernando Ruiz con todo tipo de lanzamientos, aunque todos ellos sin fortuna. El paso de los minutos corría en contra de los consultores que veían como cada vez quedaba menos y la remontada se antojaba cada vez más complicada. Ni el gol del empate llegaba como premio al esfuerzo de la segunda parte. Pero como si de una buena película se tratase, el guión tenía preparada una pequeña sorpresa final. A falta de seis minutos para el final y con Monitor Deloitte a punto de tirar la toalla y rendirse ante la imposibilidad de perforar la portería de Fernando, llegó el ansiado gol del empate.

En un ataque de los visitantes el balón le caía en la frontal a Mac Piera que sin pensárselo dos veces sacaba un latigazo que acababa colándose en la portería de Fernando. Pero este gol no venía solo, dos minutos más tarde y en una contra de libro, de nuevo Marc Piera, esta vez a pase de Fernando García, marcaba a placer para poner el 2-3 final y completar la ansiada remontada. Partidazo el que nos ofrecieron tanto BBVA y Monitor Deloitte con emoción hasta el final, goles y una bonita remontada que valió el triunfo para los verdes.

El crack: Marc Piera (Monitor Deloitte)

El dandy: Marc García (BBVA)

21/05/2018 21:30 Liga Clausura 17/18 50'