0
|
|

InterVASS madruga para imponerse a BBVA

Los tecnológicos hicieron valer su gran primera parte para sentenciar el partido y llevarse los 3 puntos de Santa Ana. Santi Bermúdez, Filipe Almeida y Moisés Lozano pusieron un ya insalvable 0-3 al descanso, y aunque BBVA reaccionó en la segunda mitad con los tantos de Miguel Macuare y Agustín Montero, el propio Moisés y Álvaro Pariente se encargaron de sentenciar el choque con el definitivo 2-5.

BBVA-INTERVASSHay partidos a los que llegas tarde y acabas pagándolo muy caro. Es lo que le sucedió ayer a BBVA, que no aterrizaron en la primera parte y vieron como no les salía nada ante un InterVASS que salió mucho más entonado y acabó por sentenciar el choque. No dio tiempo casi a situarse a los amarillos cuando su rival marcaba el primero en el minuto 2, obra de un Santi Bermúdez muy activo ayer, que tan solo tenía que empujar el balón a la red tras un rechace a disparo de Filipe Almeida.

Y es que el equipo verde fue un huracán por momentos y no dejaron nada a su paso. Sin piedad, cinco minutos después volvieron a castigar a los amarillos en una gran contra llevada por Filipe Almeida, que se encargó de disparar cruzado y poner el 0-2 en el luminoso. Tras los dos goles los verdes se gustaron sobre el tapete y mantenían la posesión del balón con largas jugadas en las que se asociaban hábilmente.

BBVA intentaba recuperar el balón pero no le duraba nada en los pies y así era difícil conseguir el tanto que les metiese en el partido. Para colmo de males, antes de acabar la primera mitad Moisés Lozano, que ayer lideró a su equipo estando omnipresente en todas las parcelas del campo, hacía el tercero con un preciso disparo cruzado que dejaba el partido visto para sentencia.

BBVA-INTERVASSLa charla en el descanso sirvió al conjunto amarillo, que entraría de otra manera al partido. Javier Sanabria se encargaría de destruir y recuperar el balón para los financieros y Miguel Macuare generaba peligro sobre la portería de Guille Landrove. Varias veces lo intentaría el delantero amarillo hasta que por fin en el minuto 36 un fuerte disparo con el empeine de su bota conseguía cruzar la línea de gol y acortar distancias.

El gol hizo reaccionar ala escuadra verde, que no tardó en bajar los ánimos de su rival por medio de Moisés con otro tiro lejano. No solo brilló en el juego sino que tenía el punto de mira bien calibrado.

Pero la actitud de los financieros era otra en esta segunda parte y lejos de bajar los brazos como parecería normal, iban a contestar con otro gol, obra de Agustín Montero gracias a un sobrio disparo con su pierna derecha que ponía pimienta al choque. Los amarillos querían poner difícil los 3 puntos y apretarían a InterVASS hasta el final.

A la defensa verdinegra le tocó sudar de lo lindo, pero se mostró firme gracias a la buena labor de Javier Mahillo tapando espacios y ordenando a sus compañeros sobre el tapete. Fruto del orden mostrado, InterVASS montaría una contra en el 49’ que dejaba el partido finiquitado. Un potente disparo desde fuera del área de Álvaro Pariente ponía el broche de oro a un partido que pudo ser distinto si BBVA hubiera entrado al campo más enchufado.

El crack: Moisés Lozano (InterVass)

El dandy: Santiago Bermúdez (InterVass)

09/10/2017 21:00 Liga Apertura 17/18 50'