45'
49'

Intervass culmina su remontada ante BBVA en el último suspiro

La escuadra verde se llevó los tres puntos en un choque con muchas alternativas en el que pudo ganar cualquiera, pero que decidió Guillermo Landrove sobre la bocina.

BBVA-INTERVASSGran encuentro el que protagonizaron tanto unos como otros y que tuvo dos partes claramente diferenciadas. Una primera, en la que BBVA rayó a un gran nivel y se trabajó una renta de dos goles al final de los primeros veinticinco minutos y una segunda en la que Intervass reaccionó extraordinariamente y que tras igualar a cinco minutos del final, aún tuvo tiempo de llevarse la victoria en el último minuto.

No obstante, el choque comenzó de forma inmejorable para Intervass que en el primer minuto de juego forzó una pena máxima que se encargó de transformar Filipe Almeida en el 0-1. Tras el gol, siguieron unos minutos de dominio incierto en el que BBVA trató de reaccionar con un disparo lejano de Javier Matarín que se marchó fuera y poco después, Intervass también tuvo la opción de poner tierra de por medio con un cabezazo de Javier Mahillo a la salida de un saque de esquina que se marchó por encima del larguero. Pero cuando Intervass pareció hacerse con los mandos del partido, un activo Javier Matarín recuperó un balón recién superada la medular y tras una buena diagonal empató el partido con un inapelable disparo cruzado.

Las tablas en el luminoso, supusieron un punto de inflexión que sirvió para que BBVA le diera la vuelta al marcador con un gran gol de Oscar Andrinal que sorprendió desde lejos con un potente disparo. Fueron los mejores minutos de los banqueros en el encuentro y los aprovecharon de la mejor manera posible, haciendo el 3-1 tras una gran conducción de Marc García que acabó asistiendo a David Molina para que éste definiera por bajo. Pero en pleno festival de BBVA apareció Filipe Almeida para acortar distancias con un disparo a quemarropa desde el interior del área chica a la salida de un corner.

BBVA-INTERVASS 1El contratiempo no frenó a su rival que siguió generando un fútbol de calidad que rubricó con la consecución del 4-2 al borde del descanso. La jugada la inició y la finalizó Javier Matarín, tras recibir de Oscar Andrinal que destapó el tarro de las esencias para dar una extraordinaria asistencia de espuela. No se rindió Intervass a pesar de todo y tras el paso por vestuarios, salió dispuesto a buscar un gol rápido que lo metiera de nuevo en el partido. Lo intentó José Luis Santos sin éxito con un disparo desviado. Por su parte, BBVA amenazó siempre con sentenciar el partido a la contra. Sin embargo, la falta de precisión en la definición mantuvo siempre vivo a Intervass que metió una marcha más y forzó un golpe franco con el que José Luis Santos quitó las telarañas de la portería de Julián Pérez y ajustó el marcador hasta el 4-3.

La reacción de BBVA llegó de inmediato, falta que Marc García sacó con rapidez para que David Molina recuperara la ventaja de dos goles para su equipo, Intervass ya estaba lanzado y Guillermo Landrove avisó de lo que haría unos minutos después con un disparo lejano que se estrelló en el travesaño. Fue Santiago Bermúdez quien metió definitivamente a su equipo en la pomada con un certero disparo desde fuera del área y Javier Mahillo quien estableció la igualada empujando a la red una asistencia de Filipe Almeida tras una extraordinaria jugada personal.

Cuando todo parecía que quedaría en tablas y que ambos equipos se repartirían de manera justa los puntos, Santiago Bermúdez persiguió con fe un balón que se perdía por la línea de fondo y tras rescatarlo, lo envió atrás para que Guillermo Landrove desde fuera del área hiciera el 5-6 con el que Intervass acabó decantando la balanza a su favor.

El crack: Filipe Almeida (InterVass)

El dandy: Óscar Andrinal (BBVA)

16/04/2018 21:00 Liga Clausura 17/18 50'