48'
48'
50'

Un estelar David Molina fulmina a Inter Madrid con un gran repóquer de goles

El delantero celeste marcó la diferencia entre banqueros e interistas, siendo el autor de cinco de los seis goles de BBVA. Inter Madrid estuvo a punto de irse con parte del botín cuando se llegó al descuento con el 5-5 en el marcador, pero una genialidad de David Molina terminó por certificar la derrota del combinado madrileño.

BBVA - INTER MADRID (2)

BBVA obtuvo una importante victoria en los campos del Trivema Naval al doblegar con mucho esfuerzo a Inter Madrid por 6-5 tras el partido de la séptima jornada de la Liga Clausura dentro del grupo 6. Una vez posicionadas todas las piezas sobre el tablero pronto llegó el gol inaugural del encuentro anotado por Tomás López-Quiles para Inter Madrid. En un claro desajuste defensivo López-Quiles le ganó la espalda a los defensores y cabeceando una pelota sacada de banda por Eduardo Laviña la alojó en la portería de Julián Pérez, adelantando así a Inter Madrid. Este gol provocó la demoledora reacción de los locales, que iban a voltear el marcador con tres goles de David Molina en apenas dos minutos. Tras aprovechar una mala entrega de Marcos Caviró en zona peligrosa batió a Guillermo San Román con comodidad, después recibiendo un buen pase interior de Sergio García hizo el segundo y por último rematando de cabeza en el segundo palo una pelota asistida de nuevo por el ‘6’ celeste desde la bandera el ariete establecía el 3-1 para BBVA.

Se atravesó una fase turbulenta de faltas que interrumpieron el rápido ritmo del partido, teniendo el colegiado que sacar a pasear las cartulinas amarillas para resolver estos lances del juego. David Molina no quiso que la musa de los goles le abandonara, siendo el autor del cuarto para su escuadra cuando corría el minuto 22. Ignacio Mayoral recibió un obsequio inesperado de Guillermo San Román, con presteza le habilitó la bola al 9 banquero y sin contemplaciones la remachó a la red, encarrilando el encuentro para BBVA. Inter Madrid todavía tuvo ocasión para recortar distancias en el luminoso con el segundo antes de que se alcanzara el descanso del duelo. Javier Sanabria derribó a Ernesto Carrón dentro del área y tomando Conrado Caviró la responsabilidad de ejecutar el lanzamiento desde los nueve metros no perdonó, elevando el momentáneo 4-2 al electrónico.

BBVA - INTER MADRID (1)

Salió más intenso Inter Madrid en el arranque de la segunda parte, teniendo que emplearse a fondo Julián Pérez ante los persistentes ataques de los canarios. Eduardo Laviña culminó una sensacional jugada de tiralíneas iniciada por Tomás López-Quiles y prolongada por Marcos Caviró, anticipándose con su remate dentro del área al cancerbero. BBVA convirtió el casillero del Naval en un carrusel anotando Sergio García el quinto poco después. El centrocampista se hizo con el esférico en su campo realizó una veloz incursión hasta el área rival y en el mano a mano ante San Román le superó por bajo redondeando de esta forma la manita para los locales. Siguió sin rendirse Inter Madrid que halló la recompensa del cuarto en la acción posterior. Javier Torres centró por alto la pelota, sin que nadie la tocara llegó a las botas de Eduardo Laviña en el punto de penalti y sin fallar en la definición la mandó al fondo de las mallas, metiendo de lleno a los visitantes en la pelea por la victoria.

Conrado Caviró sumó doblete particular con el quinto para Inter Madrid a 5 minutos del final, de nuevo originado en una pena máxima por falta de José Manuel Sánchez sobre Marcos Caviró. Y cuando el reparto de puntos ya parecía inminente surgió otra vez la figura de David Molina para marcar el gol del triunfo para BBVA. El ariete celeste se sacó de la chistera un increíble tiro que pilló adelantado a Guillermo San Román y embocando el balón en el interior de su arco firmó un golazo que significaba además la victoria para BBVA por 6-5.