42'
46'
49'

El hat trick de Alejandro Molina no fue suficiente para frenar a Catella

Gran triunfo para los granotas que se impusieron al equipo banquero 4-6. Alejandro Molina fue el hombre del partido al firmar un magnífico hat trick, aunque sus tres goles no pudieron evitar que BBVA terminara sucumbiendo ante la mayor pegada de Catella.

BBVA Vs CATELLA (3)

BBVA y Catella disputaron un verdadero partido de toma y daca en los campos del Colegio Recuerdo, que finalizó con la victoria para los visitantes 4-6. Los jugadores de los dos equipos realizando un ir y venir hasta las dos porterías con transiciones muy rápidas, se desfondaron sobre el césped, generando un sinfín de ocasiones, ofreciendo de esta manera un espectáculo muy entretenido.

Fue el conjunto doméstico el primero en abrir fuego con el 1-0 obra de Alejandro Molina. Javier Sanabria sacó de banda colgando el balón hasta el interior del área, la bola salió rebotada tras tocar en un defensor y el 10 celeste con un certero disparo desde la media luna la mandó a la red pegada al palo, inaugurando así el marcador. Poco después David Molina con un remate que se topó con la cruceta de la portería de Rafael Vals, estando muy cerca del segundo para BBVA. Más fortuna obtuvo Catella con el tanto de Víctor Lorente en el minuto 16. Durante una veloz acción Francisco Santos de pivote descargó el esférico hasta su compañero y con un tiro no muy potente sorprendió a Julián Pérez, devolviendo con su tanto la igualdad al electrónico.

Sacó de nuevo la maza BBVA dos minutos más tarde con el segundo que tuvo a Jerónimo González como protagonista. El centrocampista local dentro del área con un buen remate cruzó el cuero al palo contrario a media altura, dejando sin capacidad al cancerbero de Catella de atajarlo poniendo a BBVA en ventaja por segunda vez en el encuentro. Eduardo Pérez que no dejó de progresar por su banda izquierda, se encargó de recolocar el equilibrio en el marcador con el segundo de los visitantes, dejando el duelo muy abierto en el tramo final del primer acto. En medio del correcalles apareció entonces Francisco Santos para certificar la remontada de Catella al límite de que se alcanzara el descanso del partido. El 5 visitante realizando un disparo lejano buscando portería chutó con fuerza y la pelota una vez rebotó en la madera se acomodó en las mallas, adelantando a los suyos 2-3.

BBVA Vs CATELLA (1)

No bajaron el ritmo del juego los dos equipos en la segunda mitad, generando muchas ocasiones de peligro en las áreas. La mala suerte se ensañó con BBVA en la jugada del 2-4 en el minuto 32. Tras recuperar Israel Lozano un balón en su campo empezó a armar una contra, abrió el juego hasta Santos al lado izquierdo y el pase del jugador granota lo remató Mario Hernández en su propia meta, siendo el autogol el cuarto para Catella. Intentó sacar beneficio el conjunto forastero del desconcierto de BBVA, que sin tiempo para digerir el gol encajó el quinto, obra de Víctor Lorente que de esta manera sumaba un fantástico doblete.

Sin bajar los brazos los locales siguieron trabajando con Alejandro Molina y Jerónimo González tirando de los suyos, encontrando el premio del 3-5 en el minuto 42. Una genial triangulación entre Mario Hernández, Javier Aldaz y Alejandro Molina fue culminada el 10 celeste que estrechaba el marcador cuando se llegó al tramo final del choque. Guillermo Sagües conduciendo el esférico se fue acercando hacia la frontal del área y soltando un punterón raso batió a Julián Pérez, en la acción que despejaba el camino de Catella hacia el triunfo. Todavía tuvo oportunidad de marcar el cuarto BBVA justo sobre el sonido de la bocina. Aldaz sacó de banda entregando la bola a Alejandro Molina de espaldas a la portería, consiguió desembarazarse de su marcador y a media vuelta la enchufó a la red, estableciendo el definitivo set 4-6 en el marcador del Recuerdo.