49'
49'
50'

BBVA acentúa la crisis de Carlin Sanchinarro derrotándole al sprint

Los financieros finalizan la primera fase del Apertura con buena sintonía, después de vencer con justicia por 6-4 al equipo papelero. Los dos conjuntos alcanzaron la recta decisiva con opciones de éxito, reflejándose el empate a tres en el marcador, pero los locales liderados por Sergio García, consiguieron esprintar y abrir la brecha en el resultado yéndose así con el triunfo.

BBVA VS CARLIN SANCHINARRO (6)

BBVA y Carlin Sanchinarro nos ofrecieron en los campos del Oña Sanchinarro un gran espectáculo de fútbol, en el partido correspondiente a la última jornada de la Liga Apertura Urban Sports Club y que concluyó con la victoria para los azulones 6-4. Ambos conjuntos llegaron al lance en situación delicada al cosechar una serie de resultados negativos dentro del Grupo 4, por lo cual era importante un triunfo que les hiciera recobrar confianza en su juego de cara a la fase decisiva del torneo. La actuación de los jugadores financieros Sergio García y David Molina fue clave en el encuentro de ayer, al lanzar a los suyos directos hacia la obtención de los tres puntos sumando dos sensacionales dobletes, mientras en Carlin Sanchinarro brilló su portero Fernando Martín, que anotó el gol del partido con un inapelable zapatazo en la ejecución de un golpe franco.

BBVA empezó tomando el peso del partido durante los compases iniciales, con una línea de tres en la medular formada por Sergio García, Nacho Mayoral y Jerónimo González, quienes pronto se hicieron dueños del balón. Los recambios con los hombres del banquillo refrescaron el juego de Carlin Sanchinarro, que mejorando sobre el césped consiguieron adelantarse gracias al gol de Antonio Gigirey, al rematar dentro del área de primeras ante Julián Pérez una pelota asistida por Mohamed Kathir. La respuesta de BBVA fue inmediata y llegó en la acción posterior. Recuperando Javier Aldaz un balón empezó a fabricar una rápida contra, David Molina centró el balón al centro por donde se incorporaba Sergio García y este lo remachó a la red devolviendo las tablas al marcador. Y aprovechando la inercia que les daba este gol, los banqueros certificaron la remontada justo después con el 2-1 obra de Nacho Mayoral, al sacar petróleo de una mala salida del balón por parte de Carlin Sanchinarro.

BBVA VS CARLIN SANCHINARRO (5)

Con este ajustado marcador favorable a BBVA se reinició el segundo acto del duelo, donde los dos equipos siguieron intentando tratar bien al balón, que viajaba de área a área con suma frecuencia. Sergio García repitió diana anotando el tercero para los azulones. Un balón centrado algo pasado en el corazón del área fue prolongado de cabeza por Mayoral, Sergio García lo remató de volea y prácticamente en boca de gol fue tocado por David Molina subiendo de esta manera el 3-1 al luminoso. Carlin Sanchinarro con sus líneas demasiado separadas sobre el tapete tenía mucha dificultad para poder trenzar jugadas hasta la meta de Pérez, por lo que tuvo ser mediante una acción a balón parado como obtuvo el segundo. Fernando Martín desde la divisoria del campo sacó un libre directo pateando el esférico con potencia, salvó la barrera y sorprendiendo a su homólogo Julián Pérez lo incrustó en las mallas, metiendo a su equipo en la lucha por la victoria.

Animado por este gol Carlin Sanchinarro siguió buscando el del empate que se produjo en el minuto 42. Rodrigo Javier Toapanta disparó de lejos, Pérez no consiguió blocar la pelota que fue recogida por Jesús Domínguez y una vez se la acomodó para el remate la alojó en la red con comodidad, igualando así la contienda 3-3. Con este resultado parecía que ya estaba todo dicho, sin embargo BBVA tenía tres balas en la recámara de su escopeta y fueron percutidas cuando estaba el tiempo reglamentario a punto de consumirse. David Molina sacando una falta ladeada en el costado izquierdo del área puso la bola en la cabeza de Sergio García apostado en el segundo palo y éste con calidad batió a Fernando Martín, adelantando de nuevo a los locales. David Molina que completó una magnífica actuación en la noche de ayer participando tanto de goleador, como de asistente, hizo el quinto de manera olímpica desde el córner, mostrando la gran calidad que tiene en sus botas. Se apuntó a la fiesta de goles Javier Aldaz al subir el sexto al cortar un pase de la pelota en zona de riesgo, superando a Fernando Pérez con efectividad. El cuarto para Carlin Sanchinarro llegó sobre el sonido de la bocina. Ignacio Sánchez viendo como se incorporaba al ataque Mohamed Kathir le sirvió la bola y el 14 blanco sin tener que controlarla la remató en semifallo, atravesando la línea de gol con suspense, cerrando de esta forma el marcador con el definitivo 6-4.