0
|
|

Albia entierra las esperanzas de BBVA en una gran segunda mitad

Un Manuel Rodríguez en racha desniveló el choque con cuatro goles en quince minutos ante un BBVA que fue mejor en la primera mitad, pero le faltó puntería. Tras la pausa el duelo no tuvo color y Albia terminó imponiéndose por 1-6

BBVA-ALBIA 13 OCT 3La noche arrancó fría y con dos equipos mostrando respeto mutuo en unos primeros minutos de baja intensidad en ataque y juego en torno al centro del campo. Albia dispuso de varias oportunidades de gol y controlaba más el balón, mientras BBVA aprovechaba jugadas de contragolpe con David Molina entrando por bandas y disfrutando de varias ocasiones sin acierto de cara a puerta. La más clara del ariete amarillo llegó en el minuto 8, tras una rápida transición en la que Fernando Ruiz asistió a David, pero su disparo en carrera fue despejado in extremis por el arquero José Manuel Palazuelos.

A mitad del segundo tiempo cambiaron las tornas y BBVA se hizo con el control del partido y empezó a generar muchas oportunidades claras de gol, pero todas fueron desbaratadas por José Manuel o por la falta de puntería de los jugadores financieros. Albia mientras tanto se tuvo que conformar con aguantar el chaparrón y aprovechar robos de balón para salir a la contra.

Con el 0-0 nos fuimos a una segunda parte en la que incomprensiblemente BBVA desapareció del mapa y empezó a cometer muchos errores de marcaje y pérdidas de balón. Tuvimos que esperar hasta el minuto 33 para asistir al primer gol de la noche, el primero de los cuatro goles que marcó el crack del partido, Manuel Rodríguez. Y con el hambre de gol del crack, Julián Pérez no pudo hacer nada para evitar el 0-2 tras una jugada personal en la que Manuel regateó a la defensa y le batió con un potente disparo.

Javier Sánchez también realizó una gran actuación tanto en defensa como en ataque y consiguió dos goles con sendos disparos desde fuera del área. Pero el protagonista absoluto fue Manuel Rodríguez que consiguió dos goles más gracias a las asistencias de sus compañeros Carlos Domínguez y Javier García. BBVA sólo pudo cerrar el marcador en el minuto 48 con el 1-6 obra de José Agustín Montero.

El crack: Manuel Rodríguez (Albia)

El dandy: José Agustín Montero (BBVA)

13/11/2017 20:00 Liga Apertura 17/18 50'