0
|
|

BBVA U´Beat sufre para vencer a Roche PIMS en un auténtico partidazo

BBVA Ubeat-Roche PimsLos financieros se impusieron 3-2 a un gran Roche Pims que llegó a igualar el choque por dos veces pero acabó claudicando en un emocionante tramo final. El hat trick de Fernando Gómez acabó por dar el triunfo a los azulones y ambos empatan a tres puntos a falta de dos jornadas. Más igualdad imposible en este grupo 16.

El encuentro no pudo empezar mejor para BBVA y es que a los dos minutos, Justo González sirvió el gol en bandeja para que Fernando Gómez solo tuviera que empujar el cuero a la red. Tras el tempranero tanto, Roche Pims trató de reaccionar teniendo la posesión y buscando la portería rival con un lanzamiento de Nacho Revuelta que se marchó por encima del larguero. Sin embargo, el domino no fructificó y los minutos avanzaron a un ritmo muy alto en el que se alternaban las imprecisiones con las llegadas peligrosas.

De nuevo el balón se le escapó por poco a Revuelta, mientras que en el otro área Charly Garcia Aranda probó fortuna desde lejos y se encontró con la buena respuesta de Feli Armas. Curiosamente cuando BBVA parecía hacerse con los mandos del encuentro, Álvaro Alonso metió un extraordinario balón entre líneas a Javier Villarejo y el 10, de primeras, lo envió al lado contrario del guardameta para reestablecer las tablas en el electrónico.

BBVA Ubeat-Roche PimsA partir de aquí llegaron los mejores minutos de Roche, gozando de hasta tres claras ocasiones para darle la vuelta al marcador al borde del descanso. La primera tras una extraordinaria jugada de un omnipresente Nacho Revuelta, que se marchó de su marcador en un palmo pero no supo definir el pase de la muerte. Después Villarejo se encontró con una extraordinaria mano de Luis García que evitó el tanto y antes del intermedio fue Álvaro Alonso quien ganó línea de fondo con un gran uno-dos que acabó con un balón suelto dentro del área que se estrelló en el palo.

Pese al buen tramo final de Roche Pims se llegó al intermedio con empate a uno y en la reanudación fue de nuevo BBVA quien dio un paso adelante para volver a llevar la iniciativa en el juego. Avisó con una gran jugada individual de Óscar López, que se generó el espacio suficiente para el disparo pero el balón se estrelló espectacularmente en el travesaño. Y en la siguiente acción recuperaron la ventaja gracias a un nuevo tanto de Fernando Gómez, que no desaprovechó la buena asistencia de Daniel Calleja.

BBVA Ubeat-Roche PimsVerse por detrás en el marcador habiendo hecho méritos para ir por delante dejó tocado a Roche, circunstancia que sirvió a su rival para buscar la sentencia. La tuvo Charly con una bonita rosca a la escuadra que encontró una buena mano del portero, sin embargo Roche reaccionó en plan campeón y de nuevo fue capaz de empatar el encuentro. En esta ocasión, Villa asistió a Nacho Revuelta con una gran balón en profundidad y el zurdo no desperdició la oportunidad de enviar el balón hasta el fondo de las mallas.

Pero la alegría negrota apenas duró un minuto, el tiempo que tardó Fernando Gómez para estar con la caña preparada en el sitio adecuado y marcar su tercer tanto tras aprovechar un rechace dentro del área. Tan solo restaban diez minutos y tocó de nuevo remar a un Roche Pims que se volcó con todo en busca del punto. Al igual que en el final de los primeros veinticinco minutos gozó de ocasiones clarísimas para haber empatado el choque e incluso de habérselo llevado.

Fue el central reconvertido en delantero Juan Íñigo el protagonista absoluto en este tramo final con un cabezazo a la salida de una falta que se estrelló en el poste con Luis Garcia ya batido y posteriormente con un remate acrobático que se marchó fuera por milímetros. No quiso entrar el balón y entonces apareció Daniel Calleja para imponer su experiencia y esconder el balón, dejando transcurrir los últimos minutos y certificando una trabajadísima victoria ante un Roche Pims que se fue de vacío pero consiguió recuperar su mejor nivel.

El crack: Fernando Gómez (BBVA UBEAT)

El dandy: Ignacio Revuelta (Roche PIMS)

27/04/2017 20:30 Liga Clausura 16/17 50'