35'
42. Javier Zulueta
37'

La apisonadora azul pasa por encima de King Wood Mallesons

Los abogados fueron un juguete en manos de un BBVA Ubeat que hizo y deshizo a su antojo. Ignacio de la Hera con cinco tantos y Javier Vázquez con 4 lideraron una goleada que completaron Roberto González, Álvaro Pérez y Javier Zulueta hasta llegar al 12-0 que reflejó el luminoso al final del encuentro.

BBVA UBEAT vs KWM 1

Los tropiezos en la primera fase del Apertura nos han dejado una situación atípica para el conjunto financiero. Por hacer un símil es como tener el Real Madrid jugando la Europa League y ayer fue un claro ejemplo de ello. El damnificado fue King Wood Mallesons, los abogados que apenas habían logrado una victoria y un empate en la primera parte del torneo no se esperaban encontrar en esta segunda fase un rival de tal enjundia. Una pena para ambos porque la fría noche de ayer no les dejó disfrutar de un partido competido, aunque estamos seguros que los próximos rivales sí les dejarán esa opción.

El encuentro duró lo que tardó el colegiado en pitar el arranque, saque directo de Ignacio de la Hera y primer tanto en el marcador, un tiro potente, pero en el que el portero quizás pudo hacer algo más. El 9 azul había salido enchufado y en apenas 6 minuto hacía un hat trick añadiendo dos goles de similar factura a su haber. Recibe en la frontal, se la acomoda a su pierna derecha y con un disparo potente superaba en dos ocasiones a un Goicoechea que en esta ocasión poco pudo hacer. Estos tres tantos seguidos es cierto que envalentonaron a la firma legal que si bien el larguero les había desbaratado una gran ocasión en botas de Luis Serrano nada más encajar el primero, tuvo arrestos para contagiarse de la energía de Gonzalo Lozano en el eje de la zaga y tratar de discutir el dominio del juego a su rival.

BBVA UBEAT vs KWM 2

Tres minutos apenas duró la rebelión, lo que tardó Javier Vázquez en calentar tras salir del banco y anotar otros tres tantos más que dejaban el duelo sin historia que contar. El primero marca de la casa al más puro estilo de Roberto Baggio, recepción en banda izquierda recorte en la frontal hacia su pierna hábil y derechazo inapelable al segundo palo. El quinto de su equipo lo anotaría tras coger la espalda a la defensa y hacer buena una gran asistencia de Luis García desde su portería y el sexto que cerraba el primer periodo empujando a la red un buen servicio de Marino García-Cid desde la derecha. Set en blanco que pudo ser alguno más si Justo hubiera estado más certero en sus disparos de media distancia o el palo no hubiese impedido el tanto de zurda de Brun.

El segundo periodo arrancó como el primero con otro gol tempranero de Nacho de la Hera que no cambiaba el registro y volvía a ser mortal con su disparo desde la frontal. El octavo y el noveno llegarían antes del minuto 30, y nos traerían dos nuevos invitados a la mesa de los goleadores. Primero Roberto González aprovechaba un despeje del portero a tiro de De la Hera para remachar el tanto y un minuto después Álvaro Pérez mostraba el cañón de su zurda con un disparo espectacular. Con un King Wood Mallesons entregado donde sólo inquietaba Luis Serrano en punta, Javier Vázquez repetía la del 10 italiano y anotaba otro marca de la casa. Con diez minutos aún por jugarse Nacho de la Hera y Javier Zulueta completarían la goleada dejándonos diez minutos finales con poca historia donde sólo un mano a mano de Javier Martínez ante el meta de BBVA nos levantó del asiento, pero la falta de acierto le impedía marcar el tanto del honor para los visitantes.