41'
42'
48'

BBVA U´Beat se mete en la final al ritmo de Fernando Gómez

Los financieros acceden de manera brillante a la gran final después de golear a Grupo 014 por 8-4. Tras dejar los azulones la eliminatoria prácticamente sentenciada en la primera parte con el demoledor 5-0, ya pasado el descanso consiguieron los naranjitas maquillar el resultado con cuatro goles, aprovechando el relajo de BBVA U´Beat. Fernando Gómez tuvo una actuación más que destacada al anotar nada menos que cinco de los goles de su equipo.

BBVA U´BEAT Vs GRUPO 014 (1)

Merecida victoria para BBVA U´Beat en el partido de semifinales de Segunda División Oro del Torneo Apertura ante Grupo 014 en los campos del Trivema Naval. No parece que les importara demasiado a los locales acudir al importante duelo sin hombres de refuerzo en el banquillo, pues tenían a todo un crack sobre el césped como era Fernando Gómez, que fue un auténtico dolor de muelas para los jugadores de Grupo 014 que no encontraron el antídoto para frenar su fútbol de enorme calidad.

No necesitó ni un minuto Fernando Gómez para hallar el gol que abría el marcador. En la primera aproximación hasta el área visitante, controló un balón en el costado izquierdo del ataque y con un fuerte disparo cruzado lo mandó al palo largo, lejos del alcance de Enrique González. Sin dejar que Grupo 014 tuviera tiempo para reaccionar llegó el segundo justo después. Luis García bombeó un balón en largo buscando el desmarque de Fernando Gómez y con un genial testarazo lo colocó entre los tres palos, firmando así un precioso tanto que despejaba la senda de BBVA U´Beat hacia el triunfo. Continuó desarbolando con facilidad el cuadro doméstico las líneas de un Grupo 014 al que apenas le duraba el balón recuperado con presteza por los locales. Vidal García asistiendo el cuero a Fernando Gómez le dejó en posición franca dentro del área para que batiera a Enrique González a la segunda tras una primera parada del cancerbero, estableciendo así el 3-0 en el marcador.

El cuarto para BBVA U´Beat tuvo su origen en una acción a balón parado. Tras un saque de banda la pelota la controló Fernando Gómez en la zona de castigo y girándose con rapidez a la media vuelta la enchufó al fondo de las mallas, continuando el 16 azulón con su repertorio de dianas. Se unió al festival de goles Vidal García con el quinto sobre el sonido de la bocina que señalaba el descanso. Adrián Torres le robó la cartera a un defensor en el lado izquierdo habilitó el esférico al 39 azulón y éste con un tiro al palo corto del portero se encargó de lograr la manita 5-0.

BBVA U´BEAT Vs GRUPO 014 (5)

Aprovechó Grupo 014 que BBVA U´Beat levantó un poco el pie del acelerador para poder alcanzar la meta de Luis García con más peligro. Una buena jugada trenzada de los forasteros fue culminada por Juan Manuel Alba superando a García en boca de gol, reduciendo la desventaja de Grupo 014 en el casillero. Adrián Torres puso su granito de arena en la goleada con el tanto que suponía el set 6-1, al rematar una pelota servida por Fernando Gómez tras una sensacional jugada personal. Prácticamente en dos minutos, primero Mario Aguilar y después Jaime Martínez, marcaron los dos goles que maquillaban el marcador para Grupo 014 que reducía la brecha en el electrónico 6-3. BBVA U´Beat mató el partido con dos goles en sendos golpes francos. Fernando Gómez con un magistral chut a toda la escuadra y Vidal García lanzando un tremendo misil, marcaron los tantos que se cristalizaban en el 8-3. Todavía tuvo oportunidad Grupo 014 para conseguir el cuarto ya casi con el crono superado. Durante una acción por el pasillo central Alba remató la bola dentro del área respondiendo Luis García con su parada y recogiendo el rechace Eduardo Martín con el meta batido ya solo tuvo que embocar, subiendo al marcador el tanto que cerraba el resultado de 8-4 para BBVA U´Beat. LafargeHolcim espera a los banqueros en la esperada final, en otro duelo que promete fútbol y emoción.