42'
47'
49'

BBVA CIB celebra su título de campeón con una manita a Castellana 216

Después de una primera mitad más equilibrada que terminó con el empate a uno en el marcador, el equipo banquero pasó el rodillo pasado el descanso sobre un Castellana 216 muy limitado. Colaboró de manera importante en el resultado de 5-2 para los azulones Marino Sánchez, al firmar un sensacional hat trick de goles.

BBVA CIB Vs CASTELLANA 216 (2)

Paseo triunfal de BBVA CIB por los campos del Trivema Naval en el partido que le enfrentó a Castellana 216 y que se saldó con la victoria de los chicos de Vidal García 5-2. Les costó más de lo esperado a los peloteros locales imponer su juego sobre el césped en los minutos iniciales, ya que Castellana 216 se dedicó a presionar muy arriba en la salida del balón desde la posición habitada por Andrés Martínez y Marino Sánchez, teniendo que retrasarse Vidal García para poder salvar la presión y ayudar en la transición de la pelota hasta el área visitante. En las escasas llegadas hasta la meta rojilla Vidal García e Ismael García probaron suerte con una serie de disparos muy lejanos que se perdieron sobre el larguero sin que el cancerbero tuviera que intervenir. Fue el mismo 21 azulón el que estuvo más cerca de abrir el marcador para BBVA CIB con un formidable remate en el que estrelló el esférico contra la madera de forma espectacular, desesperándose al ver que la acción no terminaba de finalizar en gol.

Se incorporó al terreno de juego Ignacio de la Hera para ver si con su habilidad en el área podía desatascar a BBVA CIB al que se le estaba resistiendo el tanto. El cántaro fue a la fuente hasta que se terminó rompiendo en el minuto 20 con el 1-0. Christian Lozano desde la banda derecha hizo un centro hacia el interior del área y Marino Sánchez anticipándose al portero y con algo de suerte, consiguió embocar la pelota entre los tres palos, anotando así el primero para BBVA CIB. Sin embargo Castellana 216 consiguió responder de manera inmediata con el 1-1 justo después, al límite de que se alcanzara el ecuador del encuentro, con el gol de Javier Galofre, estableciendo el momentáneo empate en el electrónico.

BBVA CIB Vs CASTELLANA 216 (1)

Al poco de reanudarse el partido Pablo Marcelino volvió a adelantar a los locales. Después de marear el esférico sobre el césped Ismael García pegado al lado derecho del área realizó un centro chut muy tenso buscando puerta y prácticamente en la línea de gol el 8 azulón la remachó a las mallas, anotando el segundo para su equipo. Notaron el golpe los visitantes que en sus escasos ataques se toparon con un Luis García que estuvo bastante inspirado con sus paradas, salvando a BBVA CIB de varias jugadas que pudieron acabar en gol. El tercero obra de Vidal García en el minuto 36 dio mayor tranquilidad a los financieros, que ahora podían desplazar el balón sobre el tapete con más calma, marcando así el ritmo del juego.

Marino Sánchez repitió diana en el 42, al aprovechar una buena asistencia de Andrés Martínez, dejando el encuentro encarrilado para BBVA CIB. Después de probar fortuna sin dar en la diana Borja López con el lanzamiento de dos golpes francos cercanos al área, fue su compañero Alfonso Brites quien hizo el segundo para Castellana 216, insuflando esperanzas de pescar parte del botín en la recta final del duelo. El chut de Christian Lozano contra la escuadra de la portería de Castellana 216 fue el ensayo del quinto para BBVA CIB que tuvo de nuevo a Marino Sánchez como protagonista. A lo largo de una incursión por el carril derecho del ataque Ignacio de la Hera ganó el fondo del campo, hizo un pase de la muerte y apostado como palomero el 12 azulón, libre de marca, empujó la bola a placer redondeando la manita de 5-2 para BBVA CIB.