44'
24. Hernán Montero
49'

Reparto de puntos entre Bankinter Investment y Deloitte Legal que no deja satisfecho a ninguno

Ambos equipos jugaron un partido muy intenso que finalizó con un empate a uno a pesar del carrusel de ocasiones.

BANKINTER INVESTMENT VS DELOITTE LEGAL (1)

El inicio del encuentro entre Bankinter Investment y Deloitte Legal dio una buena pista de lo que iba a ser el partido. Un ida y vuelta continuo con transiciones muy rápidas y un ritmo muy alto de juego. Con esta mezcla de ingredientes el primer gol de la noche no se hizo esperar. Los visitantes aprovecharon una buena jugada por banda que Javier Sainz de Murieta acabó convirtiendo con un poco de fortuna tras rebotar el tiro en el portero y el defensa rival.

La temprana inauguración del marcador solo logró motivar más aun el intercambio de golpes. Bankinter intentaba la igualada de la mano de David López, que parecía multiplicarse sobre el campo. De sus robos y sus salidas de balón nacieron las mejores ocasiones de los locales, que aprovechaban las internadas por banda y los tiros de media distancia para crear peligro en la portería rival. Por su parte Deloitte no se arrugó y no se conformó con el 1-0, siguió amenazando a la defensa de Bankinter Investment gracias a las combinaciones rápidas entre sus delanteros.

Ambos equipos apostaron por una presión alta, aunque ninguno renunció a la salida de balón con pases en corto. Tanto locales como visitantes hicieron gala de un juego combinativo y evitaron abusar de los desplazamientos en largos a pesar del continuo agobio que sufrían por parte de su rival. El gran número de ocasiones que generaban los dos conjuntos, sumados a las pérdidas de balón puntuales causadas por su empeño en construir el juego desde abajo, dieron lugar a que ambos porteros tuviesen una gran actuación. Con este panorama, y contra todo pronóstico, se llegó al descanso con el gol marcado en el minuto 4 como único protagonista del luminoso.

BANKINTER INVESTMENT VS DELOITTE LEGAL (4)

Aunque la segunda parte comenzó con Bankinter Investment avisando con una falta directa golpeada por Arturo Santos, que tuvo que sacar bajo palos la defensa de Deolitte Legal, fueron los visitantes los que gozaron de las mejores ocasiones. A pesar de ir por delante en el marcador continuaron demostrando todo un arsenal ofensivo, con golpeos a balón parado, balones a la espalda de la defensa y tiros desde todas las distancias. Sin embargo, como suele pasar en el fútbol, cuando perdonas mucho lo acabas pagando. El encargado de cobrarse fue el mejor de Bankinter Investment, David López, que en el minuto 43 aprovechó una falta lateral colgada al corazón del área para anticiparse al portero peinando el balón y alojándolo en el segundo palo.

Con 7 minutos para el final y el marcador igualado es lógico pensar que ambos equipos buscaron hacer bueno el empate y no perder en tan poco tiempo lo que no habían podido ganar en el resto del partido. Pero nada más lejos de la realidad, Deolitte Legal rozó la victoria en un contrataque y Bankinter Investment tuvo su segundo gol hasta en dos ocasiones. La última para los locales estuvo precisamente en la cabeza de David López. El 4 remató un córner enviando el balón muy cerca del poste izquierdo del guardameta, una pena para él, que podría haber mejorado aún más su partido con este tanto. Finalmente, el empate a 1 no se movió del marcador y el reparto de puntos coloca al Deloitte Legal muy cerca de unos primeros puestos muy comprimidos. Por su parte, gracias a este punto el Bankinter Investment se aleja de la última posición después de un arranque de competición complicado para ellos.

Warning: array_filter() expects parameter 1 to be array, bool given in /var/www/vhosts/futbolempresas.es/httpdocs/wp-content/themes/alchemists/sportspress/player-details.php on line 79