43'
44'
48'

ING Wholesale Banking se estrena a lo grande en el Torneo Clausura

Los visitantes estrenaron competición de la mejor manera posible, remontando y llevándose la primera victoria. Liderados por un gran Harry Brey y un extraordinario Francisco Neri, con un hat-trick y un golazo de falta para enmarcar, los naranjas batieron a todo un Banco Gallego Legends que no terminó de encontrar su mejor versión. A pesar de ponerse por delante en el marcador los locales no pudieron en la segunda mitad con unos rivales que fueron de menos a más.

Banco Gallego-ING WBING se estrenaba en el Torneo Clausura y lo hacía a lo grande, midiéndose a todo un Banco Gallego Legends, que con 4 victorias en 5 encuentros seguía la estela del líder en la tercera posición. Rival de altura y partido de altura el que tenían por delante los naranjas en su estreno. Un inicio que no pintaba bien después de que Jaime García pusiera a los blancos por delante en la primera jugada del partido. El delantero local la cruzaba desde la izquierda para adelantar a los suyos y mandar un mensaje claro a sus rivales, el partido no iba a ser nada fácil. Con el paso del tiempo los naranjas se fueron recuperando del mazazo inicial y subidos a la espalda de Harry Brey comenzaron a crear peligro sobre la potería de José Manuel Parra.

La primera gran ocasión para los visitantes llegó, precisamente, de las botas de Harry. El delantero controló de espaldas un balón y a la media vuelta la estrelló en el larguero metiendo el susto en el cuerpo de sus rivales. Con Harry de líder llegó el empate de los visitantes. En una contra de manual, el delantero se marcó una gran jugada para dejarle en bandeja el gol a Francisco Neri que no falló en el mano a mano. Neri anotaba el primer tanto de ING en la competición y daba alas a un conjunto que no se iba a conformar con empatar el encuentro. El paso de los minutos acrecentaba a unos visitantes que se iban a poner por delante en el marcador gracias al gol de la noche. El autor, el propio Francisco Neri tras el saque de una falta. El 7 naranja colocaba el balón en la misma escuadra con un zapatazo imparable para José Manuel Parra.

Banco Gallego Legends no terminaba de encontrar su mejor versión pero lograba el empate en la última jugada de la primera mitad gracias a un Jaime García que sobresalía en ataque. El delantero aprovechaba un pase de la muerte de Lucas Calvo para mandar el encuentro en tablas al descanso. Tras la reanudación todo seguía igual, ING achuchaba en ataque y Banco Gallego Legends trataba de aguantar y asustar a sus rivales con contragolpes peligrosos. El buen hacer de los visitantes iba a dar sus frutos a pocos minutos de arrancar la segunda mitad. Borja Alonso-Allende anotaba el tanto que ponía de nuevo por delante a los suyos. El delantero recibía de espaldas a portería y tras darse la media vuelta y zafarse de su marca fusilaba desde dentro del área para hacer el tercero para ING. Con los visitantes lanzados y por delante en el marcador los blancos no podían hacer nada por contener a sus rivales.

Banco Gallego-ING WBNo tardaba en llegar el cuarto tanto de los naranjas. Harry Brey culminaba su gran actuación transformando una pena máxima con la que aumentaba la ventaja de los suyos. Una ventaja que sería aún mayor cuando Ricardo Frowein hacía el quinto en boca de gol después de un gran pase de Juan Ato. Los visitantes se marchaban en el marcador y los hombres de Banco Gallego no terminaban de encontrar la solución a un problema que cada vez era mayor. Con el paso de los minutos los blancos comenzaban a ver peligrar de manera cada vez más seria una victoria que comenzaba a tener color naranja. La negativa local a darse por vencido les permitía recortar distancias gracias al tanto de Diego Gascón. El medio probaba suerte desde fuera del área y después de que el balón golpeara en un rival terminaba por colarse en la portería dando esperanzas a los blancos.

Unas esperanzas que acabaron tirando por la borda los visitantes gracias al tanto de Francisco Neri con el que culminaba su hat-trick. El 7 naranja volvía a firmar un gran tanto, esta vez por la jugada y la pared con su compañero Harry Brey que le dejaba solo en el mano a mano con un taconazo digno de los mejores. El delantero no fallaba y ponía el 3-6. Iba a recortar distancias el cuadro local en los últimos minutos gracias al tanto de Sebastián Gómez pero ya era muy tarde y la victoria de ING estaba más que sentenciada.

El crack: Francisco Neri (ING)

El dandy: Harry Brey (ING)

19/03/2019 21:30 Liga Clausura 18/19 50'