37'
44'
48'

Banco Gallego Legends rescata un punto en la montaña rusa

Un tanto de Sebastián Gómez, que anotó un doblete, rescata un punto para los blancos en un partido de infarto en el que siempre fueron a remolque. Einzelnet, al que lideró Sergio López con otro doblete, acusó su pronta relajación.

Banco Gallego Legends-Einzelnet

Se las prometía muy felices Einzelnet, de más a menos, cuando Sebastián Gómez acabó por rescatar un punto para un Banco Gallego que no perdió fe en ningún momento y que consiguió igualar en la foto ‘finish’ a un rival que acabó por desinflarse. Una victoria cargada de fe y convencimiento, por tanto, ya que siempre estuvo al rebufo. Le penalizó una salida algo fría y otra ardiente del conjunto azul, que mordió en la presión alta.

Así, asfixiando a un rival desacertado con balón más por mérito contrario que por demérito propio, se puso 2-0 en menos de diez minutos. Javi Domínguez oteó la llegada de Sergio López sobre la frontal, que controló con la derecha para acabar golpeando con la zurda y mandarla dentro. También el segundo, esta vez la autoría, llevó el sello de Javi Domínguez, robando sobre la salida de balón rival y ajusticiando al portero en el mano a mano. En lo que Sergio López falló el tercero en una contra en superioridad que no acabó por remachar, Banco Gallego Legends encontró oro en el balón largo.

Divisando el tercero ante la estampida rival, vio una vía de escape en el juego directo. En un balón largo que bajó Lucas Calvo, quebró a su par con un recorte y la mandó a la escuadra con un derechazo, se enganchó al partido. Una jugada de cuatro toques. El gol quitó nervios y tonificó al equipo en defensa. Eso provocó que Einzelnet se viera sorprendido, perdiendo el control del partido. Siguieron creciendo los blancos hasta conseguir el empate en plena efervescencia, con un Sebastián Gómez, uno de los motores del cambio de marcha, haciendo bueno un pase al hueco frente al portero, al que batió cruzándosela.

Para rematar la serie de infortunios, Lucas Calvo, que fue una mina para su equipo como hombre-boya, provocó un penalti en otra acción sacada de la nada que él mismo se encargó de transformar con acierto. Tuvo que recurrir a los machos, literalmente, para empatar. Con esa parte debió de improvisar el remate a un saque de esquina Santiago Cebrián, volviendo a reiniciar el partido para la segunda mitad. Un descanso que no pareció parón. Ambos regresaron a alto voltaje. Aunque Banco Gallego Legends quiso tomar el timón haciéndose con el balón, vio como Einzelnet, apocado en ataque, se adelantaba de nuevo.

Pedro Dávila convirtió una falta facilitada por el bosque de piernas que hizo casi indetectable el disparo para el portero. Tuvo el 3-5 Javi Domínguez con un cabezazo que se marchó fuera. Pero de ese posible marcador se pasó al 4-4. Cuando Einzelnet volvía a resurgir, Luis Miguel Gálvez encontró las cosquillas al portero con un disparo potente al palo corto sobre el pico del área izquierdo. Comenzó entonces el intercambio de golpes con un doble remate a bocajarro de los azules al que contestó Sebastián Gómez con un disparo que se marchó por poco. Sin embargo, el golpe de Sergio López, recogiendo un disparo rechazado de Javi Domínguez, y que parecía ser el definitivo, no lo fue. Sebastián Gómez, aprovechando una falta botada al segundo palo, rescató un punto para su equipo.