2'
30'
44'

Banco Gallego Legends suma su segunda victoria en el Clausura con oficio

Banco Gallego Legends-CNCSe impuso por tres tantos a cero a un CNC que fue de más a menos en el encuentro y que evitó una goleada mayor gracias a la actuación de Chechu Avendaño en el tramo final.

Gran arranque del partido el que protagonizó CNC, apretando desde los impases iniciales para tratar de ponerse por delante. En los dos primeros minutos de juego dispuso de dos buenas oportunidades para haberse adelantado en el marcador, pero no fue capaz de encarrilar el duelo. Primero probó fortuna con un intencionado disparo de Andrés Aznar que buscó la escuadra y se encontró con una buena mano de José Manuel Parra y, poco después, con una volea que enganchó Regis Pinsard y que se marchó alta.

Sin embargo, las buenas sensaciones iniciales se vieron cortadas de raíz cuando Banco Gallego inauguró el marcador gracias a un gol de Luis Miguel Gálvez, que recibió libre de marca en el interior del área y marcó con un disparo cruzado. A pesar de ello, CNC siguió llevando el ritmo del partido y gozando de buenas oportunidades. La mejor de ellas llegó tras una gran acción individual de Andrés Aznar, que llegó hasta la línea de fondo para ponerle un pase de la muerte a Regis, cuyo remate se encontró con la extraordinaria intervención de Parra. El arquero de Banco Gallego Legends volvió a evitar el empate en la siguiente jugada, enviando a córner un disparo de Álvaro Martín.

Banco Gallego Legends-CNC 1A medida que fueron avanzando los minutos, Banco Gallego Legends fue cogiéndole el pulso al encuentro y pudo marcar el segundo en una jugada calcada al gol, pero en esta ocasión el disparo de Jaime García se estrelló en el lateral de la red. Fue una acción que supuso un punto de inflexión en el partido, ya que las ocasiones empezaron a sucederse durante los últimos minutos del primer tiempo, en los que el conjunto local hizo méritos para haberse marchado al intermedio con algún tanto más en su casillero, pero la madera lo evitó. Sebastián Gómez estrelló el balón en la cepa del poste en una jugada ensayada y Diego Gascón mandó un lanzamiento de falta al travesaño.

En la segunda mitad, Banco Gallego corroboró las sensaciones generadas justo antes del descanso y tuvo más presencia en ataque. Pronto se encargó de encarrilar el duelo. Diego Gascón forzó una falta que él mismo se encargó de golpear contra la barrera, pero la jugada siguió y el balón acabó en las botas de un omnipresente Sebastián Gómez. Desde una posición franca, no perdonó y la mandó a guardar para hacer el 2-0. Lejos de conformarse con la renta obtenida, los locales protagonizaron una presión en tres cuartas partes de cancha que hizo mucho daño a un CNC que, aunque intentó reaccionar, apenas tuvo el balón en su poder. De esta manera, solo logró inquietar con dos lanzamientos de falta de Marco Romero y Julio Poyo.

Por su parte, su rival siguió sumando ocasiones para aumentar la renta, pero se topó con un extraordinario Chechu Avendaño. El arquero de CNC evitó el gol hasta en tres ocasiones, respondiendo a la perfección ante los disparos de Diego Gascón, Sebastián Gómez y Jaime García. No se daría por rendido Sebastián, quien logró matar el partido en las postrimerías del duelo. Condujo el cuero por el carril central para finalizar con un inapelable disparo raso que supuso el definitivo 3-0 con el que Banco Gallego Legends cuenta por victorias sus dos presencias en el último torneo de la temporada.

El crack: Sebastián Gómez (Banco Gallego Legends)

El dandy: Diego Gascón (Banco Gallego Legends)

19/02/2019 21:30 Liga Clausura 18/19 50'