41'
45'
48'

Joaquín Lloréns da la victoria a la firma legal en el último suspiro

King&Wood Mallesons se lleva un complicado encuentro en su visita a Banco Alcalá, tras ir perdiendo 2 a 0, en los primeros 10 minutos. Gonzalo Lozano con un gran encuentro condujo a sus compañeros a la victoria en la recta final.

Banco Alcala - King&Wood Mallesons

Los tres puntos en juego eran muy importantes para los dos equipos. Tras una caída como la que habían sufrido en la primera jornada, había que levantarse rápido, por lo que a ninguno de los dos le hacía falta motivación para afrontar este duelo. Los locales salieron decididos y en los primeros 50 segundos, ya abrían el marcador. La defensa de King&Wood aún estaba dormida y vio estática como Miguel Suárez recibía en el área, para definir con total tranquilidad y poner el 1 a 0.

Rápidamente los visitantes buscaron rearmarse en el campo, pero el conjunto negro estaba muy metido en el partido y con la verticalidad de Iñigo Pertejo y Mariano Chicharro, asediaban constantemente a la defensa roja que no se sentía nada cómoda. Ocho minutos más tarde, segundo golpe de los locales. Disparo de media distancia de Chicharro y el balón que se mete sin mucha potencia, pero con gran precisión junto el palo izquierdo del guardameta.

Mejor imposible el comienzo de Banco Alcalá que veía como su rival se desesperaba buscando acortar diferencias, pero King&Wood Mallesons se perdía en discusiones con el árbitro y se llenaba de tarjetas amarillas, sin poder desplegar el juego que tenían preparado. Para esto hizo bien el descanso, tomar aire, reordenar las ideas y salir con una predisposición totalmente distinta.

A los siete minutos de comenzada la segunda parte, los visitantes por fin iban a perforar la portería de Gonzalo Sainz, hasta el momento, impenetrable en la portería del cuadro financiero. De hecho costó hasta tres rebotes vencerlo, antes que apareciera Óscar Fuertes, que disparó con el arco lleno de jugadores, de uno y el otro equipo pero sin impedir el 1 – 2.

Banco Alcalá comenzó a perder peso ofensivo. Ya no lastimaba, sino que aguantaba los ataques del equipo rojo que iba una y otra vez buscando el empate.  Sin embargo, allí estaba Sainz, el portero del conjunto negro que tapó hasta el aire, en una noche fenomenal para él. Hasta que de pronto, le encontraron el punto débil. El talón de Aquiles que lo hacía vulnerable. Las jugadas a balón parado.

Con esta fórmula, Gonzalo Lozano iba a poner el 2 a 2. La multitud de la barrera tapó al portero y Lozano puso de gran manera el balón contra el palo. Dos minutos más tarde, otra vez el número 6, en jugada personal, desbordó por la derecha y disparó con mucha potencia al palo que custodiaba el guardameta, que esta vez no pudo detenerla. King&Wood se hacía con la remontada, a falta de nueve minutos para el final. El golpe parecía terrible para los locales, que sin embargo no se iban a rendir tan fácil. El número 10, Mariano Chicharro, de nuevo anotaba un verdadero golazo, rematando nuevamente desde lejos. El balón pegó en el larguero y botó ya dentro de portería, desatando el festejo en el banquillo.

Ahora sí, parecía todo liquidado y el empate podía ser definitivo. Pero nos tendrían una sorpresa más  reservada. La Kryptonita del portero de Banco Alcalá, volvía a hacerse presente. Pero esta vez, el encargado de rematar iba a ser Joaquín Lloréns, que no menos efectivo, remataría por encima de la barrera y mandándola a guardar en la escuadra más lejana para Gonzalo Sainz. Otra vez en ventaja King&Wood Mallesons y esta vez de manera definitiva. Victoria 3 – 4 en el Sagrado Corazón, para reencaminar el inicio de temporada.