38'
42'
99. Carlos Almarcha
48'

Marc Cortacans le da la victoria a Bain&Company con una exhibición individual frente a Minsait

Los locales se impusieron con claridad en un partido en el que su delantero se erigió como protagonista. Dominando de principio a fin el partido y no dando opciones a un Minsait, que se vio superado por su rival.

BAIN&COMPANY-MINSAIT

Victoria contundente de Bain&Company que dominó de principio a fin el partido y dejó el choque sentenciado en la primera mitad. Comenzaba atacando los locales que tenían en su delantero, Marc Cortacans, su buque insignia. La primera ocasión llegaría para ellos en el minuto diez de partido. Un centro raso al punto de penalti lo remataba el cuadro rojillo al larguero. En la siguiente jugada llegaba el primer gol local. En el minuto 14 de partido, tras varios rebotes, el balón se le quedaba muerto a Marc Cortacans, que se giraba y sin controlar colocaba el balón lejos del alcance del meta de Minsait.

No quería perder la comba del partido Minsait y la siguiente ocasión sería para ellos. En una contra conducida por su número 10 acababa con un disparo raso que se marchaba cerca del palo. Dominaban los locales y seguían acercándose con peligro a la meta defendida por García Rueda. Tras una buena internada por el centro de Mathias Christiansen, Pedro Camilo disparaba a puerta, pero se marchaba fuera por poco. La última de la primera mitad sería para los visitantes, una buena triangulación de Minsait que conseguía colocar un centro raso al área, pero el disparo de primeras se marchaba fuera por poco. El partido se iba al descanso con ventaja por la mínima para Bain.

BAIN&COMPANY-MINSAIT 2

La segunda parte arrancaba con la misma tónica que la primera, y en el minuto 30 de partido, una buena jugada individual de Julio Calvo terminaba con el segundo gol de los locales. 2-0 En el marcador y el cuadro local ponía tierra de por medio. Se venía abajo Minsait y en el minuto 32, Marc Cortacans cerraba el partido. Un balón en largo que perseguía con fe el delantero local acababa dentro de las redes tras superar en la salida al meta visitante. Con el 3-0 en el marcador, Bain quería más y en el minuto 38 tras una buena jugada de su delantero, ponía un pase de la muerte para que Pedro Camilo remachara a portería vacía e hiciera el cuarto para los locales.

No se rendían los visitantes y seguían atacando. Tras una buena jugada por la banda derecha, los blancos ponían un balón a la frontal de área, pero el remate de primeras lo atrapaba bien el portero local, Pablo Odériz. Bain pudo distanciarse más de MINSAIT con una doble ocasión. Primero Marc Cortacans no acertaba con una vaselina frente al portero y el rechace le cayó a Julio Calvo, que con la cabeza tampoco pudo embocar a las redes.

Con los visitantes volcados al ataque para intentar recortar distancias, llegaba el quinto para los rojillos.  En el minuto 42 del choque, una contra dejaba solos a Pedro Camilo y a Marc Cortacans, que anotaba a placer el tercero en su cuenta goleadora.

Con el partido resuelto, intentaba Minsait maquillar el marcador, pero el portero local desbarataba una nueva ocasión. Aún así, antes de finalizar el partido llegaría el gol de la honra para los blancos. En el minuto 48 y tras varios recortes dentro del área, Carlos Almarcha perforaba la portería visitante y colocaba el 5-1 antes de finalizar el encuentro.