48'
22. Alejandro Granda
49'

Fuencarral presenta su candidatura a todo con Óscar Muñoz como líder

Tras acumular unas primeras jornadas donde los resultados no acompañaron, el conjunto local se destapó con un partido perfecto demostrando el enorme potencial que tiene el equipo. Un parcial de 5-0 al descanso dejó el partido sentenciado donde en una segunda mitad a otro ritmo y con 9-0 en contra, Valcor Consultores consiguió maquillar algo el resultado final en el definitivo 9-4.

B. FUENCARRAL vs VALCOR 3

Rápidamente en los primeros compases del encuentro, B. Fuencarral salió más decidido a por la victoria, aprovechando la importante baja de Mario Espadas en la medular blanca, los locales se hicieron con la manija gracias a la labor incansable de Óscar Muñoz en la zona de medios. Valcor que intentó contrarrestar ese dominio con posesiones largas, carecía de profundidad y del extra de energía que da Espadas en la zona central del campo. El crono marcaba el minuto siete cuando asistimos al primer gol de la noche, centro raso desde la derecha y remate de primeras en la frontal de Alejandro Rodríguez al fondo de la red.

Valcor, estaba sufriendo en dos aspectos importantes del juego, por un lado, en el seguimiento de las marcas, siendo sobrepasado en cuanto los rivales hacían una pared, así lo demostraba Diego García tras apoyarse en Muñoz haciendo el segundo con facilidad. El otro aspecto estaba siendo la falta de contundencia en defensa que se encargó de aprovechar Óscar Muñoz anotando el tercero de una precisa vaselina ante la salida a la desesperada de Jesús Martín. La losa de tres goles hizo revolverse a Valcor que con orgullo buscó recortar distancias, pero ni sus intentos a balón parado, ni un remate escorado de Bermejo, conseguían sobrepasar a Franqueira. Todo lo contrario que B. Fuencarral que antes del descanso ya dejaba la victoria encaminada con dos nuevos tantos obra de Joaquín Sánchez con un zurdazo exquisito en el área y Alejandro Rodríguez que hacía doblete.

B. FUENCARRAL vs VALCOR 5

La segunda mitad arrancaba como había transcurrido la primera, con B. Fuencarral en plan torbellino buscando la portería de Jesús Martín. Óscar Muñoz se topaba con el palo en la primera de los amarillos, que tras perdonar un par de contras, lograban el sexto en un mano a mano finalizado por debajo de las piernas del meta por el crack del partido, Óscar Muñoz. El 7 de los locales hizo y deshizo a su antojo demostrando el extraordinario momento de forma en el que se encuentra. Luis Abollado que había fallado un par en el primer periodo, se quiso unir a la fiesta goleadora y en apenas seis minutos anotaba un hat-trick. El escaso balance defensivo de un rival abatido le permitía marcar definiendo en el mano a mano y empujando libre de marca a la red.

El 9-0 era suficiente para ambos equipos que sacaron la bandera blanca y desconectaron el modo apisonadora local. Valcor Consultores, tirando de orgullo buscó maquillar el resultado algo que su rival le permitió al bajar su vigilancia defensiva. Pablo Bermejo finalizaba en el área para poner el primero. Repetiría poco después con un buen zapatazo desde la frontal tras pase atrás de Granda. Un paradón de Franqueira evitaba el tanto de Medina, aunque poco podía hacer minutos después ante dos nuevos tantos de los blancos obra de Jorge Martínez y Alejandro Granda que cerraban el marcador final en 9-4 para B. Fuencarral.