48'
9. Sergio del Río
48'

Sanitas vence a B Fuencarral para sumar su segunda victoria consecutiva

B Fuencarral y Sanitas se vieron las caras ayer en los campos de fútbol de Valdeyeros, en un partido clave en la lucha por salir de los puestos bajos de la clasificación. Un partido muy igualado que se decantó del lado de Sanitas gracias a la gran actuación de Juan Manuel Pérez que anotó dos goles de muy bella factura.

FOTO 1 B FUENCARRAL 2-5 SANITAS

B Fuencarral y Sanitas se enfrentaron ayer en esta jornada 5 del grupo 1 de la Liga Clausura en los campos de fútbol de Valdeyeros. Era la segunda vez que se enfrentaban estos dos equipos, siendo la primera un igualadísimo 3-2 a favor de B Fuencarral. Ayer, lo que estaba en juego era salir de la zona baja de la tabla clasificatoria, ya que ambos equipos, a pesar de su buen juego, ocupaban la penúltima y última posición.

Nada más comenzar el partido se notaba lo que había en juego, ya que salieron ambos conjuntos con gran intensidad al campo. Pronto llegaría el primer gol del encuentro, a favor de Sanitas y obra de Diego Domenech que en el minuto 3 y tras una falta lanzada por su compañero Andreu García recogió el rechace en la frontal del área para batir al portero de B Fuencarral, José Manuel Franqueira.

Una carta de presentación al partido que dejó tocado al conjunto local, pero que aun así pocos minutos después de recibir el primer gol tuvo la oportunidad de empatar el encuentro tras una gran jugada de Luis Abollado, que dejó a su compañero prácticamente solo, pero Diego García no aprovechó la ocasión mandando su tiro demasiado alto. Tras esta jugada llegó el segundo de Sanitas, que en tan solo 10 minutos se vio con 0-2 arriba en el marcador. Fue Andreu García el que consiguió un gol de tacón de una calidad excelsa, para dar más ventaja a su equipo.

A partir de ahí el partido siguió el mismo cauce durante la primera parte, Sanitas muy bien colocado y dejando pocas oportunidades cerca de su área, por eso, las pocas ocasiones de la primera mitad por parte de B Fuencarral fueron disparos lejanos que el portero de Sanitas detuvo sin problemas. Fue Alejandro Martínez , por parte de Sanitas el que justo antes del pitido del árbitro, pudo hacer el 0-3, pero el guardameta de B Fuencarral se lució salvando la gran ocasión con los pies.

FOTO 3 B FUENCARRAL 2-5 SANITAS

En la segunda mitad, B Fuencarral salió con otra cara y justo nada más comenzar, Luis Abollado, con un gran zapatazo desde fuera del área, estrelló el balón en el larguero. Tan solo dos minutos después, en el 35 otra muy buena jugada de B Fuencarral, y otra vez el paló salvó a Sanitas, tras un disparo muy bien colocado de Miguel Seco. Pero quien perdona, la acaba pagando, y eso le paso a los locales, ya que, en la primera clara oportunidad de Sanitas en esta segunda parte, Diego Domenech, le puso un gran centro a Juan Manuel Pérez, que de volea fusiló al portero de B Fuencarral para hacer el 0-3.

Esta gran diferencia en el marcador desencadenó en un descontrol, y en la siguiente jugada, y tras una falta botada por B Fuencarral, Roberto Ortega, en el rechace, hizo el 3-1 abriendo el partido para hacer soñar con la remontada a su equipo. Pero nada más lejos de la realidad, acto seguido, Juan Manuel Pérez, con un disparo suave desde el vértice del área dirigido a la escuadra, hizo el 1-4 y mató toda esperanza de remontada.

No acabaría aquí el vendaval de goles de los últimos minutos del encuentro, ya que en el 47 Sergio Del Rio culminó una gran pared con su compañero para hacer el quinto de su equipo. Gol que parecía definitivo, de no ser por Roberto Ortega, que en la última jugada del encuentro hizo su segundo gol en su debut para maquillar el marcador con un disparo desde la frontal que batió al guardameta de Sanitas, Alberto Moset. 2-5 para Sanitas, que con esta segunda victoria consecutiva coge ritmo para salir de los puestos bajo de este grupo 1.