8. Rafael Lumbreras
38'
48'

Fuencarral arranca el año encajando un set a Nateevo

Merecido triunfo para los fuencarraleros que doblegaron por 6-2 a una naranja mecánica que acabó gripada. El 5-1 con el que se retiraron al descanso ambos equipos dejó el partido de cara a B. Fuencarral que ya no sesteó en la segunda parte. Completaron una gran actuación Diego García y Joaquín Sánchez, al anotar ambos dos sensacionales dobletes.

B.FUENCARRAL Vs NATEEVO (2)Fuencarral ha cogido carrerilla en el Apertura y enlaza ya con la de ayer, tres victorias consecutivas, lo que le permite establecerse en la primera plaza dentro del Grupo 5. Los chicos de Diego García jugaron un encuentro casi perfecto, realizando combinaciones que desarbolaron a un Nateevo que no se sintió nada cómodo, debido en parte al buen partido y al empuje amarillo.

Al poco de arrancar el duelo fue Joaquín Sánchez el que gozó de una gran ocasión para abrir el marcador al plantarse en un mano a mano ante Nickolas Rumenoff, pero el portero achicando espacios con rapidez logró despejar el balón evitando así el que hubiera sido el primero. Más acierto mostró Diego García justo en la acción posterior al anotar el 1-0 para B. Fuencarral. Joaquín Sánchez desde el fondo del campo asistió el balón hacia atrás, el 5 canario tras controlarlo logró girase con presteza y tocándolo al lado izquierdo del portero le superó, inaugurando así el luminoso.

Poco le duró la alegría a los locales pues un minuto después Nateevo consiguió la igualada. Tras sacar un córner el balón llegó suelto hasta el corazón del área y muy atento a la espalda de los defensores Daniel Infante lo prolongó hasta las mallas, devolviendo las tablas al marcador. Siguió el encuentro con B. Fuencarral algo más entonado, mientras Nateevo regalando demasiados metros se dedicaba a defenderse de los ataques locales. En el minuto 14 llegó el segundo para B. Fuencarral. Joaquín Sánchez recibió una pelota en la medular del campo, avanzó unos metros y con un soberbio derechazo lo mandó directo a la escuadra obteniendo un fantástico chirlo.

B.FUENCARRAL Vs NATEEVO (1)

Notaron el golpe los forasteros que encajaron dos goles más en apenas un minuto. Una genial triangulación entre Isaac Dorrego, Joaquín Sánchez y Diego García fue finalizada por el capitán amarillo, que con un certero tiro desde la frontal del área hacía el tanto que suponía el 3-1. Y nada más sacar de centro Joaquín Sánchez marcó el cuarto. Álvaro Tato centró el cuero por alto hasta el interior del área y el 4 local peinando lo justo la pelota despistó a Rumenoff, logrando de esta manera el 4-1 para B. Fuencarral. Estaban dando demasiadas facilidades los defensores de Nateevo a los locales y así el partido se les puso ya imposible. Todavía tuvo tiempo B. Fuencarral para hallar el premio del quinto antes de que se alcanzar el intermedio del choque. Dorrego sacó un córner poniendo el balón muy abierto en el costado contrario del área y  Alejandro Rodríguez aunque lo pegó algo mordido lo colocó pegado al palo, lejos del alcance de Rumenoff.

El segundo periodo del partido tuvo muchas más ocasiones de peligro en las áreas, estando más repartidas ahora entre ambas escuadras. Infante con un remate prácticamente a bocajarro se encontró con la milagrosa parada de Alejandro García, que se lució evitando además el segundo para Nateevo. Respondió B. Fuencarral con un disparo envenenado de Joaquín Sánchez que se topó en esta ocasión con el poste, que no quiso que la pelota entrara en la meta de Rumenoff. En el continuo toma y daca fue Pedro Latasa el que se encontró con un balón perdido, pero con todo a favor lo mandó fuera sin que Alejandro García tuviera que intervenir. Rafael Lumbreras puso un poco de orden en su equipo al batir al portero local con un disparo lejano muy ajustado, haciendo impotente la estirada de García. Con Nateevo presionando muy arriba buscando el tercero, fue Óscar Muñoz el que anotó el 6-2 para B. Fuencarral, al aprovechar un error de los naranjitas, superando con tranquilidad a Nickolas Rumenoff por bajo, estableciendo así el definitivo set para los locales.