0
|
|

Autocontrol supera a Sosfe y mantiene sus aspiraciones en la Champions de las Empresas

Autocontrol vs SosfeLos azulones lograron imponerse 6-4 a los chicos de Sosfe y suman sus tres primeros puntos en la Champions de las Empresas, mientras que los blancos siguen sin conocer la victoria en dicha competición y prácticamente se ven abocados a la Europa League.

El partido fue una auténtica montaña rusa en la que cada conjunto tuvo su momento. Empezó mejor Autocontrol, a pesar de que los blancos movieron bien la pelota en los primeros minutos. La falta de profundidad de Sosfe, sumada a la verticalidad del rival, hizo que los locales se pusieran rápidamente dos goles arriba. Mario Fernández abrió el marcador y Fernando García hizo el segundo con un disparo desde la frontal.

El crecimiento de Sosfe fue en aumento para llevar el partido a un escenario en el que los problemas de Autocontrol se iban desnudando con las prisas y los goles del rival. Marcos Tejeiro acortó distancias con un disparo desde la frontal y poco después Joseba Colera empataba el partido después de colarse hasta la cocina al asociarse con Javier Grande.

Autocontrol no tuvo sus mejores minutos en la recta final de la primera mitad, sufriendo numerosas pérdidas que acabaron pagando caro con el tanto de Julio Simal. El ariete logró uno de los goles más bellos de la noche al quitarse de encima a su marca con un bonito sombrero y batir a José Manuel Martín con un potente disparo cruzado.

Autocontrol vs SosfeTras el descanso, Autocontrol saltó al terreno de juego con todo. José Manuel Martín dejó los guantes y se colocó como hombre más adelantado. Este cambio dio a los locales aire fresco y es que el 9 local aportó gran movilidad en la delantera, haciendo que aparecieran los espacios en la línea defensiva del rival.

Alan Vallejo empató el encuentro con un potente disparo tras recibir de Mario Fernández, pero Autocontrol no se conformó con el empate y fue directo a por la victoria viendo que Sosfe empezaba a acusar el cansancio físico. Fue a balón parado como lograron los azulones ponerse de nuevo por delante. Miguel Ángel Pérez deleitó a todos los presentes con un magistral libre directo en el que nada pudo hacer Jesús Ruíz por evitar el tanto.

El cambio de dueño en el marcador hizo que el partido cambiara a ser un corre calles donde el intercambio de golpes fue continuo. Julio Simal vio de nuevo portería haciendo el 4-4, pero acto seguido y desde el círculo central Alan Vallejo devolvía la ventaja a los suyos. Ya en el último minuto Autocontrol logró el gol de la tranquilidad después de que Pedro Criado bajara a la perfección un balón largo y batiera a Jesús Ruíz a la media vuelta para poner el definitivo 6-4 en el marcador.

El crack: Alan Vallejo (Autocontrol)

El dandy: Julio Simal (Sosfe)

21/11/2017 20:30 La Champions de las Empresas 17/18 50'