44'
46'
49'

Pedro Criado dirige la goleada de Autocontrol ante Nateevo FC

Los autorreguladores dejaron el partido visto para sentencia antes del descanso con un set en blanco, ante un equipo consultor que se vio penalizado por su mal arranque en el duelo. Participó de manera activa en el 11-2 Pedro Criado, que con un sensacional repóker de goles se convirtió en el pichichi del encuentro.

AUTOCONTROL Vs NATEEVO FC (3)Comienza con buen paso Autocontrol la Champions de las Empresas después de superar con comodidad a Nateevo FC en los campos del Trivema Naval. Tuvieron los jugadores de ambas escuadras que ser finos en los desplazamientos del balón, pues el césped mojado por la lluvia imprimía una gran velocidad a la pelota, dificultando además su control.

El remate de Pedro Criado contra el poste fue el ensayo del 1-0 para los azulones en el minuto 5 de juego, obra de Alan Vallejo, al empotrar el esférico en la red de la portería de Daniel Infante tras chocar primero contra la madera. Sin dejar reaccionar a Nateevo FC, Mario Fernández hizo el segundo poco después. El 10 local recogió un balón en la medular del campo, avanzó unos metros y con un certero zurdazo lo mandó a la escuadra firmando un gran tanto. Fue sacar de centro y llegar el 3-0 para Autocontrol. Pedro Criado dio inicio a su escalada particular de goles al culminar una magnífica jugada individual ajustando con su disparo el cuero a la cepa del poste, inalcanzable para el arquero visitante.

Continuó la carrerilla del cuadro doméstico, que sin hallar resistencia del equipo naranjita redondeó el set con otras tres dianas extra antes de finalizara la primera mitad. Un centro chut de Augusto Rodríguez fue prolongado por José Manuel Martín que solo tuvo que tocar la bola en boca de gol con Infante prácticamente batido. Nacho Luque puso su granito en la goleada con la manita un minuto más tarde, al sorprender al portero con un disparo lejano. Y sobre el sonido del silbato que señalaba el intermedio, una pelota sacada desde la banda fue asistida en corto en el primer palo por Vallejo para que fuera su compañero Pedro Criado el que remachara el gol que significaba el 6-0.

AUTOCONTROL Vs NATEEVO FC (2)Pese al tremendo castigo que estaba sufriendo Nateevo FC, la naranja mecánica mejoró algo su juego durante el segundo acto, logrando maquillar el marcador con dos tantos. Gassan Mohamed Quintar gozó de una gran ocasión para marcar, cuando habitando en el segundo palo le llegó una pelota rodando, pero con toda la meta para él realizó ensayo sobre el travesaño de Sergi Martínez que no tuvo que intervenir. Del posible 6-1 nos fuimos hasta el 7-0 en la acción posterior, al anotar Pedro Criado después de meterse con la pelota hasta la cocina. Volvió a aparecer el 14 azulón en la jugada del octavo, finalizando una magnífica combinación previa entre José Manuel Martín y Nacho Luque.

En el minuto 39 se produjo el primer gol para Nateevo FC. Héctor Barrientos y Daniel Infante protagonizaron una letal contra que fue solventada con éxito por el segundo, que subía así el 8-1 al luminoso. Pedro Criado respondió a este envite con el 9-1 que ponía la guinda a su estelar actuación en la noche de ayer. Un segundo más tarde en medio de un partido completamente roto, Mario Fernández marcó el 10-1 firmando un excelente doblete de dianas. Nateevo FC maquilló estéticamente el marcador con el 10-2 obra de Daniel Embarba. El cancerbero sacó en largo desde su meta, Daniel Infante bajó el balón al suelo desde las nubes de cabeza y el 3 naranja de cara no tuvo problemas para embocar batiendo a Sergi Martínez. Cumpliéndose el tiempo reglamentario Autocontrol puso el cerrojo al marcador con el gol de Christian Bolz, que remató a placer un pase de la muerte de Nacho Luque, obteniendo así el equipo azulón sus tres primeros puntos del Torneo Sectorial.

El crack: Pedro Criado (Autocontrol)

El dandy: Mario Fernández (Autocontrol)

30/10/2018 21:15 La Champions de las Empresas 18/19 50'