0
|
|

Mazars se estrena en el Apertura venciendo a Autocontrol

Autocontrol vs MazarsLa escuadra auditora salió victoriosa de un partido de ida y vuelta gracias a su pegada y mayor acierto ante la portería rival. Los goles de Álvaro Amo, Manuel Casado, Rubén y el doblete de Juan Carlos Castaños acabaron por tumbar a un Autocontrol que solo vio puerta con los tantos de Miguel Ángel Pérez y Augusto.

Después de caer en sus respectivos partidos de la primera jornada, ambos equipos salieron decididos a buscar la portería rival y no dudaron en lanzarse al ataque desde el inicio. Sin apenas centro del campo, el viaje a las áreas era constante y pronto pudimos disfrutar del primer gol de la noche. Tan solo llevábamos tres minutos cuando Autocontrol se adelantó en el marcador gracias a un disparo lejano de Miguel Ángel Pérez que sorprendió al meta azulón.

Este gol hizo que Mazars tuviera que dar un paso adelante, sobre todo con Juan Carlos Castaños y Víctor Martín haciendo mucho daño a la defensa local entrando por los costados, ya que abrían mucho el campo y descolocaban con su movimiento a los defensores locales, generando espacios que podían aprovechar sus delanteros.

Autocontrol pasó minutos de asedio, pero supo salir a la contra con las buenas carreras de Alan y de Fernando García, que cada vez que pisaban campo rival provocaron mucho peligro sobre la portería defendida por Carlos Conde. Pero los auditores siguieron insistiendo y lograron el empate a los quince de juego gracias a un gol de ‘pillo’ de Manuel Casado, que estuvo más listo que nadie dentro del área para rematar a la red un balón suelto.

Autocontrol vs MazarsEste gol dio alas a los visitantes y tan solo tres minutos después se pusieron por delante con un buen disparo desde lejos de Juan Carlos Castaños. Y pudo ser todavía peor para los locales, ya que antes del descanso Mazars dispuso de una pena máxima pero Javier Domínguez adivinó las intenciones del lanzador y despejó el balón para mantener con esperanzas a los suyos.

Tras la reanudación, Autocontrol salió en busca del gol del empate y dispuso de varias ocasiones en botas de José Carlos y Mario, pero no tuvieron suerte ante la meta rival. Poco a poco, los azulones fueron leyendo bien el partido y comenzaron a mover la pelota con Álvaro Amo al frente de los mandos para anestesiar a su rival. Esto obligó a los locales a correr mucho detrás del balón y el desgaste físico se hizo patente con el paso de los minutos.

Un robo de balón en la zona de creación blanca permitió a Juan Carlos Castaños coger desprevenida a la defensa rival para superar al portero y hacer el 1-3 que dejaba el partido encarrilado. En los últimos diez minutos, Mazars supo aprovechar el bajón rival para salir a la contra con dos jugadas rápidas que fueron culminadas por Álvaro Amo y Mario Hernández.

Aunque Augusto Rodríguez puso el 2-5 para los locales y maquilló el marcador, Autocontrol deberá seguir esperando para puntuar en este inicio de Apertura. Les toca ir conociéndose sobre el verde y ganar automatismos para alcanzar el equipo competitivo que seguro será con el paso de las jornadas.

El crack: Juan Carlos Castaños (Mazars)

El dandy: Álvaro Amo (Mazars)

10/10/2017 21:00 Liga Apertura 17/18 50'