0
|
|

Alex López prolonga la buena racha de Hispania Cilantro

Hispania sigue mostrándose como uno de los equipos revelación del campeonato y cuenta todos sus partidos por victorias tras imponerse a Autocontrol 2-7. Alejandro López apareció cuando más lo necesitó su equipo logrando un hat trick decisivo en el triunfo amarillo.

Autocontrol vs Hispania CilantroLa primera mitad del encuentro estuvo muy igualada, siendo incluso Autocontrol superior a Hispania Cilantro durante muchos minutos. El conjunto azulón con Alan Vallejo iniciando el juego desde atrás impuso un ritmo alto desde el inicio ante una escuadra amarilla que parecía no sentirse a gusto sobre el verde durante los primeros compases, sufriendo desajustes defensivo que le pusieron en aprietos.

El propio Vallejo adelantó a los suyos a los cinco minutos de partido, tras una gran jugada individual en la que se orientó el balón a su pierna buena para batir al meta rival con un potente disparo cruzado. Poco después Miguel Ángel Pérez pudo ampliar la ventaja con una jugada muy similar a la del gol, pero esta vez el meta visitante mandó el balón a saque de esquina.

A medida que avanzaba el crono, Hispania Cilantro fue capaz de generar mayor peligro en ataque, empatando el partido gracias al tanto de Alejandro López, quien desde dentro del área superó a Víctor Prieto tras aprovechar un centro de José Ignacio Montañés. Pero un nuevo error en la línea defensiva amarilla permitió a los publicitarios volver a ponerse por delante. Esta vez fue Pedro Salom quien erró en la cesión al portero permitiendo a Alan Vallejo hacerse con el esférico y hacer el 2-1.

Autocontrol vs Hispania CilantroAlberto Cubillo tuvo el empate poco después en sus botas tras una falta que lanzó con un toque sutil intentando sorprender a Víctor Prieto, pero el balón acabó estrellándose contra la madera. Quién no falló al filo del descanso fue Alejandro López, que logró el empate al aprovechar una gran asistencia de Antonio García.

En la segunda mitad el partido cambió por completo. Autocontrol perdió el orden sobre el campo y el desgaste físico fue haciendo mella en sus jugadores, que a medida que pasaban los minutos fueron olvidándose de las ayudas defensivas y acabaron el partido completamente rotos. En cambio Hispania Cilantro fue de menos a más y terminó dando un recital de fútbol de combinación y acierto goleador que derivó en el 2-7 final. José María Cubillo hizo el 2-3 tras llevarse el balón con potencia ante todo y ante todos para plantarse en el área y superar a Víctor Prieto con un disparo que ajustó a la base del poste.

El propio Cubillo fue el encargado de asistir en el cuarto a Javier Martín para que mandara el balón al fondo de la red llegando en el segundo palo. Autocontrol, muy superado por el rival, no encontró la manera de poner freno a la sangría goleadora del rival, quien aprovechó para darse un festín en la recta final. Alberto Cubillo selló la manita y Alejandro López firmó su hat trick para poner el 2-6, justo antes de que los amarillos cerrasen la goleada con el definitivo 2-7, obra de Sergio Cano. 12 de 12 y liderato para un Hispania Cilantro que apunta alto y deja en el pozo a los publicitarios pese a su buen partido.

El crack: Alejandro López (Hispania Cilantro)

El dandy: Alan Vallejo (Autocontrol)

24/10/2017 20:30 Liga Apertura 17/18 50'