47'
6. Ignacio Pérez
48'

R-Design frena la racha de Aurea Capital con una manita

Los gestores de inversiones perdieron el partido ante R-Design 2-5 y con este resultado también la imbatibilidad dentro del Grupo 8. Marcos Rollón fue el mejor jugador del duelo, al firmar un fantástico triplete de goles, mientras Jorge García y Alberto Rodríguez fueron los autores de los tantos para Aurea Capital.

AUREA CAPITAL Vs R-DESIGN (4)

R-Design escala posiciones en la clasificación del Grupo 8 de la Liga Apertura Urban Sports Club, al sumar tres importantes puntos con su victoria 2-5 ante el líder Aurea Capital. El conjunto de Matthieu Arviset que estaba hasta ayer recorriendo un camino triunfal con tres victorias y un empate, terminó enredado en la telaraña desplegada por R-Design, sin poder así ofrecernos el fútbol atrevido y vistoso al que nos tiene acostumbrado, yéndose los blancos con los botín de manera merecida.

Pronto logró adelantarse R-Design en el marcador cuando en el segundo minuto de juego Marcos Rollón anotó el 0-1, al rematar a la perfección dentro del área un balón puesto en largo desde el lado izquierdo, dejando a Álvaro Blanco sin poder atajar el esférico. La respuesta de los locales fue instantánea. Tras sacar un córner en corto Sami Bek colgó la pelota hacia el costado contrario del área y Jorge García sin dejarla caer la empalmó con violencia hasta el fondo de las mallas, consiguiendo un sensacional gol. Pero el tiroteo no terminó aquí, pues R-Design volvió a adelantarse por segunda vez con la diana de Marcos Rollón, que nada más sacar de centro batió a Blanco, aprovechando que los azulones estaban todavía celebrando el empate. Después de esta intensa andanada ambos equipos se calmaron un poco, atascándose con sus jugadas hacia las áreas, sin que pudiéramos disfrutar de ocasiones claras de gol. José Antonio González y Carlos Revuelta se dividieron el trabajo en la medular del campo en su deseo de hacerse dueños del esférico, teniendo en frente al también hiperactivo Sami Bek, que laboraba con la misma intención.

AUREA CAPITAL Vs R-DESIGN (3)

El resto de goles pudimos verlos una vez pasados los minutos del merecido descanso. Rodrigo realizando una gran combinación con Eliot por el pasillo central hizo el tercero para R-Design, despejando de esta manera la senda de R-Design hacia la victoria. Pese al mazazo Aurea Capital no bajó los brazos, logrando reducir su desventaja con el tanto de Alberto Rodríguez. El defensor azulón haciendo una magistral triangulación con Sami Bek y Matthieu Arviset ya solo tuvo que embocar la bola en el área pequeña, estableciendo el provisional 2-3 en el luminoso.

Siguió disfrutando Aurea Capital de ocasiones para empatar, sin embargo cuando alcanzaba el área defendida por Agustín Gómez y Javier Robles apuraba demasiado sus acciones dando posibilidad a la zaga a desbaratar el peligro. La oportunidad más clara para los de casa la tuvo el capitán Arviset, pero en esta ocasión el balón rematado por el 10 azulón fue repelido por el poste que no quiso que el tanto subiera al marcador. El juego se vio frenado por una sucesión de faltas, teniendo el colegiado que resolver estos casos sacando la tarjeta amarilla a pasear. R-Design decidió romper la baraja con dos goles prácticamente consecutivos en la recta final del choque. Primero fue Rodrigo el que con un certero disparo desde el vértice del área batió a Álvaro Blanco por su palo largo en la jugada del cuarto y justo después volvió a aparecer Marcos Rollón para superar al cancerbero en un mano a mano, redondeando la manita de 2-5 a favor de los visitantes en el casillero del Trivema Naval.