11. Fabio Gamir
37'
42'
44'

Un hat-trick de Vicente Hernández lidera la victoria de Clicktogain frente a Aurea Capital.

Set en blanco para los visitantes que impusieron su fútbol de toque y no le dieron opciones a Aurea Capital, que, a pesar de disponer de buenas ocasiones para recortar distancias, no pudo inaugurar su electrónico.

Aurea Capital 0-6 Clicktogain 5

Dominó el partido por completo Clicktogain, que a través de la posesión de balón encontraron las mejores ocasiones. La primera del partido fue para Vicente Hernández. Robaba el balón en la frontal del área rival y su disparo se estrellaba contra el palo. Comenzaba a generar el equipo visitante desde los primeros minutos.

Respondería Aurea Capital con su primera ocasión. Saque de banda directo a la olla, que no podía atrapar el portero visitante, Juanma Soriano, pero a la segunda conseguía rechazar el disparo de Alberto Rodríguez.

Dominaba el partido Clicktogain, pero no llegaba con la suficiente claridad a la meta defendida por Álvaro Blanco. La siguiente ocasión la tuvo Aurea Capital. Una buena combinación dejaba solo en la frontal del área a Matthieu Arviset, que disparaba a puerta, pero su remate salía centrado y atrapaba sin mayor dificultad Juanma Soriano. Varias ocasiones falladas por Clicktogain, que seguía insistiendo sin encontrar el premio del gol. Así llegaría el primero para los visitantes. Córner a favor que despejaba Aurea Capital, lo volvía a meter en la olla y remataba sin dejarla caer Sergio Villapriego, que en el minuto 15 de partido hacía el 0-1.

Eran los mejore minutos de Clicktogain que buscaba aumentar su renta en el marcador. A la contra disponía de alguna oportunidad Aurea Capital, que tras una buena triangulación en banda derecha, cambiaban el balón al otro lado y Matthieu Arviset remataba con la izquierda, pero su disparo lo atrapaba Juanma Soriano. En el minuto 18 llegaba el segundo para los visitantes. Una larga posesión terminaba con el balón en la izquierda y Vicente Hernandez fusilaba a Álvaro Blanco para hacer el 2-0 en el marcador. Finalizaba así la primera mitad, con un dominio total de Clicktogain que era dueño del partido y no dejaba a Aurea Capital realizar el juego al que nos tiene acostumbrados.

Aurea Capital 0-6 Clicktogain 8

La segunda parte arrancó de igual manera que la primera. El balón era de los visitantes y así llegaba el tercero. Lanzaba en largo Juanma Soriano, la bajaba Vicente Hernandez que se marchaba hacía la portería de Aurea Capital y servía para que Daniel Díaz hiciera el tercero en el minuto 27.

Seguía disfrutando Clicktogain de oportunidades para ampliar su distancia. Una buena recuperación de Vicente Hernandez en la frontal le dejaba frente a la portería rival. Recortaba el delantero visitante pero su disparo con la zurda se marchaba por encima del larguero. Intentaba recortar diferencias en el marcador Aurea Capital. En un saque de córner que despejaba la zaga visitante, le caía el balón a Sami Bek, que abría para Alberto Rodríguez, pero su disparo lo blocaba sin dificultades Juanma Soriano.

Y en una jugada ensayada llegaba el cuarto gol de Clicktogain. Sacaban en corto los visitantes y el centro templado al segundo palo lo remataba completamente solo Fabio Gamir, que ponía el 0-4 en el minuto 37 de partido. El duelo estaba muy decantado aunque el mejor jugador local Sami Bek lo intentaba tras deshacerse de su rival con una ruleta, su disparo se marchaba rozando el palo de la portería visitante.

Con los locales volcados al ataque, llegaba el quinto para Clicktogain. Obra de Vicente Hernández que con un disparo raso anotaba el segundo en su cuenta particular en el minuto 42. Solo dos minutos después del quinto llegaba el sexto y el hat-trick para Vicente Hernández.  Una buena combinación entre Fabio Gamir y Vicente le ponía el balón elevado para que el delantero visitante sin dejarla caer fusilara a Álvaro Blanco y pusiera el 0-6 definitivo antes del final del partido.