47'
4. Alejandro Bendito
49'

Aurea Capital se mete en la final de su sector tras pasar por encima de Cetelem

Aurea Capital selló su pase a la Final de la Champions League Financiera al golear de forma holgada a un Cetelem que plantó cara de inicio pero se diluyó como un azucarillo. Jaime Hoyos hizo de director de orquesta y brilló con un doblete.

FOTO 1 AUREA CAPITAL 9-1 CETELEM

Aurea Capital y Cetelem dictaminaban ayer en El Recuerdo el primer finalista de esta Champions League Financiera. Un partido que comenzó de cara para el conjunto visitante que ayer iba de verde. La primera jugada de peligro a favor de Cetelem, sería de Carlos Molina, que el minuto 3 de encuentro se encontró con un balón suelto en la frontal del área, y no dudó en transformarlo en el primero del encuentro.

El viento soplaba a favor de los verdes pero  a partir de ese momento Cetelem comenzó a diluirse como un azucarillo. Aurea Capital avisó un total de tres veces tras el gol, con dos tiros lejanos, hasta que en el minuto 10 llegó el gol del empate, obra de, Jaime Hoyos, que, con un disparo complicado, en carrera, desde fuera del área, supuso el 1-1 en el marcador.  Tras ese gol el partido dio un giro total, y Aurea capitalizó todas y cada una de las ocasiones que se produjeron en el encuentro.

Tras el empate y apenas tres minutos después, Ignacio Pérez, desde la misma distancia en la que su compañero hizo el primero, se sacó un derechazo para anotar el segundo de su equipo, y en el que poco pudo hacer el guardameta rival. Tan solo dos minutos después, Javier Robas, aprovechó el rechace del palo de su compañero Jaime, para a puerta vacía colocar el 3-1 en el minuto 15 de partido. Palo muy duro esos tres rápidos goles para Cetelem, que no supo reponerse ante la situación, ya que en el minuto 23, a falta de dos para el descanso, Aurea consiguió poner más tierra de por medio gracias a Ignacio Ocejo, que tras subir toda la banda y llegar al área, cruzo el balón de manera perfecta con un disparo potente para hacer el 4-1 con el que se llegaba al descanso.

FOTO 4 AUREA CAPITAL 9-1 CETELEM

En la segunda mitad, más de lo mismo, Cetelem se vio totalmente superado por la situación, y en ningún momento del encuentro logró encontrar el juego al que nos tiene acostumbrados. Apenas una ocasión de peligro pudimos contabilizar para los visitantes en esta segunda mitad. Ocasiones que sí iban a seguir teniendo los azules de Aurea Capital, que en el minuto 30 lograban hacer el 5-1, gracias a un gran zurdazo desde la frontal del área de Iván Usero.

Tan solo 5 minutos después, el crack del encuentro, Jaime Hoyos hizo el 6-1 gracias a un gol de fantasía, ya que se fue del portero con una gran maniobra y a puerta vacía hizo su segundo gol. Tras ese sexto gol, tímido intento de Cetelem, que en el 38 estrelló un balón en el larguero, obra de David Romo. Pero se quedó ahí la intentona visitante, ya que, en la siguiente jugada, de nuevo, Javier Robas, y de nuevo a puerta vacía hizo el 7-1. Un resultado que no fue definitivo, ya que la nueva incorporación por parte de Aurea Capital, Iago Susaeta, tras fallar a puerta vacía estrellando el balón en el larguero, tiró de fe, para en el rebote y de cabeza hacer el 8-1 y debutar con gol. La goleada la cerró Bendito al finalizar una contra en el minuto 49 para poner punto y final a un encuentro que tuvo poca historia.