42'
48'
50'

Cavs 1920 muere en la orilla en su derrota ante Aurea Capital

El conjunto rojillo pagó muy caro su flojo arranque de partido cayendo por la mínima 5-4 ante Aurea Capital. Se las veían felices los locales que se fueron con un demoledor 4-1 al descanso, teniendo finalmente que sufrir para llevarse los tres puntos del botín. Alejandro Lanchares se lució en Cavs 1920 al firmar un sensacional póquer de goles, que sin embargo fue insuficiente para obtener la victoria.

AUREA CAPITAL - CAVS 1920

Pudimos disfrutar en la noche de ayer en los campos del Trivema Naval, del encuentro entre Aurea Capital y Cavs 1920 correspondiente a la tercera jornada del Torneo Apertura dentro del Grupo 4 y que se saldó con el triunfo por la mínima para los inversores por 5-4.

Hubo una mitad del duelo para cada equipo, siendo los locales los que golpearon primero durante los primeros compases, aprovechando el desconcierto de Cavs 1920. Solo tuvimos que esperar dos minutos de juego para poder ver el gol inaugural de Aurea Capital. Una mano dentro del área fue señalada por el colegiado como penalti y Camilo Fernández tomando la responsabilidad de ejecutar el lanzamiento desde los nueve metros, superó a Carlos Rodríguez pasando el balón a media altura junto al palo. Prácticamente en la acción siguiente llegó el 2-0. La pelota alcanzó las botas de Kike López situado en zona de tres cuartos de campo y con un potente disparo volvió a batir al cancerbero, aumentando así la ventaja para Aurea Capital. Continuó bastante desnortado el equipo rojillo sobre el césped, sin poder combinar con facilidad el balón hasta la portería de Álvaro Blanco. Kike López filtró un pase perfecto hasta Iyán Fernández que controló el balón, definiendo seguidamente en la jugada que se transformó en el tercero para su equipo. Lo del 7 azulón fue salir y besar el santo, anotando casi en la primera acción en la que participaba.

Si mal le iban las cosas a Cavs 1920 peor se le pusieron en el minuto 15, cuando una mala salida de la pelota fue aprovechada por Matthieu Arviset, que no perdonó ante Carlos Rodríguez, superándole al tocar el esférico por su lado izquierdo. Una vez pasado el chaparrón, al fin consiguió Cavs 1920 obtener algo de oxígeno con el 4-1 obra de Alejandro Lanchares, que culminó una buena triangulación tocando de primeras un balón servido en corto a las mallas de Álvaro Blanco. Después del remate contra el palo de Kike López que pudo convertirse en la manita para Aurea Capital, se dirigieron los jugadores de ambos conjuntos hasta los minutos del descanso.

AUREA CAPITAL Vs CAVS 1920 (4)

Antonio González, que fue el encargado de dirigir el juego de los locales desde la medular del campo anotó el 5-1, al superar al guardameta con un certero chut cruzado. Por segunda vez se estrelló Kike López con la madera que como un defensor más evitó el gol a favor de Aurea Capital. Los locales que habían dominado sin problemas el choque hasta este momento bajaron el pistón en el tramo final, lo que permitió a Cavs 1920 acercarse en el marcador, sin desplegar realmente un fútbol excesivamente brillante.

Una pelota sacada de banda salió suelta en el borde del área y Alejandro Lanchares que pasaba por allí la fusiló a la red, estableciendo el 5-2. Tras salvar Blanco a los suyos del tercero al despejar un remate casi a bocajarro de Ángel Carvajal, llegó el 5-3 para Cavs 1920 que tuvo a otra vez a Alejandro Lanchares como protagonista. Recibiendo la bola en la media luna del área se marchó de un par de contrarios y con un remate algo forzado superó al portero por bajo, subiendo el tercero para los visitantes al luminoso. Volcado con todos sus efectivos al ataque Cavs 1920 consiguió el cuarto prácticamente sobre el sonido de la bocina. Un balón colgado al corazón del área quedó en medio de una especie de melé y recogiéndolo Alejandro Lanchares tras rechazarlo Álvaro Blanco terminó enchufándolo a las mallas, dejando a Cavs 1920 al borde del empate.